Автосалон Форвард

Выкуп авто
Автосалоны

Специалисты автосалона Форвард

Отзывы об автосалоне Форвард

Не первый раз пользуюсь из услугами, мне все нравится. Летом бывает сложно забронировать конкретную модель авто, но менеджеры всегда помогают подобрать подходящий вариант.
    Отличные ребята! Все уточнил по телефону, забронировал тачку на конкретную дату. Выдача и возврат прошли без каких-либо сюрпризов. За время пользования тоже никаких замечаний к машине не было.
    Как всегда выручили, когда не мог воспользоваться личным автомобилем. Обращусь в следующий раз снова. Для меня главное — когда я беру авто в данном прокате, я не волнуюсь, что машина подведет, в курсе условий и возможностей, поэтому спокойно езжу, наслаждаюсь путешествиями за рулем. Спасибо!
    Воспользовались услугами первый раз. Довольны и автомобилем, и обслуживанием. Быстрое оформление, подача в удобное место, чистый не прокуренный салон, что было важно, так как ездили с маленьким ребенком. Уже договорились о следующей поездке и забронировали автомобиль.
    Достоинства:
    Авто выдали с полным баком и чистым салоном. Правда и вернуть его нужно было в том же состоянии, либо оплатить стоимость мойки и выкатанного топлива. Но тут у меня лично замечаний нет, все справедливо: тебе выдали тачку в полном фарше, будь добр ее такой же и отдать обратно. Так как по времени я был ограничен, выбрал рассчитаться деньгами. Так же удобно, что подача и возврат возможны не обязательно в офисе, а любом удобном тебе месте.
    Недостатки:
    с п
    Заранее авто не бронировал, решение пришло по приезду в Набережные Челны. Но получилось все решить одним днем. Денис — прекрасный, отзывчивый молодой человек, который быстро помог решить мой вопрос, несмотря даже на большую загруженность: подобрал авто, познакомил с договором, все пояснил по штрафам. Отлично выполнил свою работу.
    Были приятно удивлены чистотой и техническим состоянием авто, а также уровнем сервиса. Приехали в Набережные Челны в 9 утра. Менеджер уже ждал нас вокзале, машина на парковке. Небольшие дефекты по кузову все зафиксировали, чтоб при сдаче не было вопросов. договор составлен понятно и грамотно. Все штрафные санкции четко прописаны. Отъездили 2 дня, все отлично. Залог вернули сразу.
    Машинки свежие, не замученные. Большой выбор авто в пределах года. Недочетов по салону и по кузову я не заметила. Технически машина тоже в хорошем состоянии. Второй огромный плюс автопроката — его сотрудники. Лично хочу выделить менеджера Дениса, с которым в основном общался по всем вопросам. Доброжелательный парень, открытый и порядочный. Обо всех штрафных санкциях и ограничениях проката сказал, как есть, ни о чем не умолчал.
    Арендовал машину в начале сентября на 6 дней. Замечаний ни по авто, ни по обслуживанию нет. В любых вопросах готовы идти навстречу клиенту. Залог возвращают при сдаче авто сразу после осмотра. Да и к выдаче машину чувствуется что готовят, моют, заправляют. В багажнике есть запаска и инструменты на все случаи жизни. Машины на страховке, так что если где-то случайно притрешься, не страшно.
    Как буду в следующий раз в Набережных Челнах, то за машиной только к ним по-любому. Особая благодарность менеджеру Максиму. Более позитивного и клиентоориентированного человека в данном спекторе услуг я не встречал, хотя по роду службы бываю в разных городах и авто беру на прокат регулярно.
  • На пару недель ездил с семьей из Алматы в Уфу. Прямых рейсов между этими городами нет, обдумав разные варианты, я понял, что прилететь в Казань, взять напрокат «Ладу Ларгус» и махнуть в Уфу оказывается дешевле и быстрее, чем лететь через Москву. И гораздо быстрее, чем с пересадками отсыпаться в поездах. Заявку делал через интернет, менеджеры оперативно со мной связались, обсудили все вопросы. Машину доставили в аэропорт прямо к выходу из терминала точно к нужному времени. Новая, 2018 года с проб – показать

Пользовались в данной компании несколькими авто. Один раз даже на длительный срок. Техническое состояние достойное. Ездили даже в соседний город за 300 км. Машина не подвела ни разу. Сотрудникам отдельное спасибо. Менеджер Артур постоянно на связи, готов помочь с любой возникшей проблемой.