Работают профессионалы, бронировал авто, выбор пленки на любой бюджет. К каждому клиенту индивидуальный подход, всегда отвечают на звонок и дают информацию на каком этапе идут работы.
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы «Автоэстет» за качественную работу. Мне в силу обстоятельств необходима была срочная химчистка салона. Ребята быстро диагностировали всё, наметили план работы. Сразу приступили. После чистки сделали озонирование салона. Решили мою проблему. Всё вежливо, внимательно. Всем рекомендую. Кузнецова Юлия. Нижнекамск.
Приехал в автоэстет привести в порядок кузов своего автомобиля, 2019 года выпуска. Нанести бронепленку где наиболее часто образуются царапины, керамику, замаскировать или удалить мелкие сколы, царапинки, вмятинки. Общался по детейлингу с Александром, компетентный мастер в своём деле. Результатом остался доволен и даже больше, сделали все что я просил и в одном месте, и не пришлось никуда больше заезжать. Ребята выполнили все мои хотелки, теперь кузов моего автомобиля защищён и великолепно выглядит.
Недостатки:
Работа заняла чуть больше времени чем я рассчитывал. Но сроки не оговаривались. Присил не торопиться и сделать качественно.
Мго чего ещё могут установить в автомобиль камеры, мультимедиа, подогревы и т.п. и т.п.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Автоэстет и лично Александру за проделанную работу: полировка, керамика. Все сделано на высочайшем уровне, ребята с большим опытом в своей сфере, широкий спектр услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту. Еще понравилась мойка, очень тщательно все моют, используя качественные и дорогие средства, лучше в городе просто не найти.
День добрый, Игорь. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, администрация детейлинга премиум-класса Автоэстет.
Официальная группа Вконтакте детейлинга премиум-класса Автоэстет
Бронирование | Детейлинг | Дооснащение | Челны11 августа в 10:52
Фары должны светить! Как по-вашему видят мир люди с плохим зрением, забыв дома очки? Примерно так же, как водитель на автомобиле с мутными фарами, который двигается в сумерках или темноте. То есть, вы примерно понимаете, что вот тут должна быть дорога, там стоит человек, а вот кот бежит по пешеходному, но это не точно. Человек, вполне может оказаться спиленным деревом, а кот пакетом. Как-то неловко пропускать пакет на переходе. Вывод: не забывайте дома очки и вовремя полируйте фары! С первым вам в оптику, а со вторым к нам. ️У нас вы получ… — Читать дальше
ите лучшее качество. Выполировываем фары и фонари до идеального состояния, до каждой мелкой царапины и самого мелкого скола! Ещё не записался? Тогда пиши
Показать
еще 4 фото
Бронирование | Детейлинг | Дооснащение | Челны9 августа в 22:40
А вы знали, что при полировке проявляется истинный цвет вашего автомобиля Что даёт полировка кузова?! А вы вспомните, как блестят машины в автосалоне или как выглядят новые автомобили в потоке. Кузов отражает солнечный свет и всю обстановку вокруг авто, словно зеркало А если следом нанести покрытие керамическим составом, оно добавит блеска и защитит автомобиль от грязи благодаря гидрофобному покрытию. В этом убедился владелец этого Mercedes Были выполнены следующие работы: ️ восстановительная полировка кузова ️ покрытие кузова защитным к… — Читать дальше
ерамическим составом Владелец доволен, ну а мы всегда рады помочь в оказании качественных услуг Если у вас остались вопросы, с удовольствием на них ответим
Бронирование | Детейлинг | Дооснащение | Челны7 августа в 10:30
Антигравийная защитная пленка устойчива к механическим и химическим повреждениям (царапинам, сколам, кислотам, реагентам и имеет значительно длительный срок эксплуатации. Именно поэтому владелец автомобиля решил защитить кузов своей машины с помощью такой услуги, как бронирование авто. Что было сделано? Мы произвели бронирование некоторых основных зон риска кузова в антигравийную полиуретановую плёнку премиум-класса QUANTUM PRO 200 микрон: ▪︎капот полностью, ▪︎фары и птф/дхо, ▪︎фронт крыши 30см, ▪︎стойки лобового стекла, ▪︎зона погрузки за… — Читать дальше
днего бампера, ▪︎зона под ручками дверей, ▪︎лючок бензобака. Теперь данный автомобиль под надежной защитой на долгие года. Хотите и Вы сохранить внешний вид вашего автомобиля в идеальном состоянии? Тогда ждем Вас в нашем детейлинг центре. Запишитесь прямо сейчас —————— Мы не можем убрать камни с дорог, но мы можем защитить от них ваш автомобиль! ЗЯБ, пр. Набережночелнинский, д. 19Г. Запись и консультация:
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.