Детейлинг премиум-класса Автоэстет

Замена лобового стекла
Автомойки
Тонировка

Отзывы о детейлинге премиум-класса Автоэстет

Достоинства:
    Работают профессионалы, бронировал авто, выбор пленки на любой бюджет. К каждому клиенту индивидуальный подход, всегда отвечают на звонок и дают информацию на каком этапе идут работы.
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить сотрудников фирмы «Автоэстет» за качественную работу. Мне в силу обстоятельств необходима была срочная химчистка салона. Ребята быстро диагностировали всё, наметили план работы. Сразу приступили. После чистки сделали озонирование салона. Решили мою проблему. Всё вежливо, внимательно. Всем рекомендую. Кузнецова Юлия. Нижнекамск.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Удобный подъезд к салону
    Достоинства:
    Приехал в автоэстет привести в порядок кузов своего автомобиля, 2019 года выпуска. Нанести бронепленку где наиболее часто образуются царапины, керамику, замаскировать или удалить мелкие сколы, царапинки, вмятинки. Общался по детейлингу с Александром, компетентный мастер в своём деле. Результатом остался доволен и даже больше, сделали все что я просил и в одном месте, и не пришлось никуда больше заезжать. Ребята выполнили все мои хотелки, теперь кузов моего автомобиля защищён и великолепно выглядит.
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Автоэстет и лично Александру за проделанную работу: полировка, керамика. Все сделано на высочайшем уровне, ребята с большим опытом в своей сфере, широкий спектр услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту. Еще понравилась мойка, очень тщательно все моют, используя качественные и дорогие средства, лучше в городе просто не найти.
    Однозначно советую. Ребята работают не на деньги а на качество! Комплекс. Буквально сделали конфетку
    Идеальная химчистка салона)) обслуживание на высшем уровне!) мой автомобиль опять как новенький!) спасибо огромное ребятам!)
    Обращаюсь к ним не в первый раз. И всегда работа сделана безукоризненно! Большое СПАСИБО!
    • День добрый, Игорь. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, администрация детейлинга премиум-класса Автоэстет.