Компания ТЭМПО
4 место из 759 в рубрике Оптовые поставщики

Компания ТЭМПО

Откроется в понедельник в 08:00
Пн-пт: 08:00—17:00 (перерыв 12:00—13:00)
Оптовые поставщики

Отзывы о компании ТЭМПО

Достоинства:
    Проверять качество тэмповской продукции, независимо с каким заводом вы работаете, смысла нет. Все давно проверено и перепроверено. Можно доверять, нужно работать. Цены адекватные, менеджеры обученные.
    Берем продукцию на НТЗ. Перепроверять или контролировать качество смысла нет, завод держит «общую» марку Тэмпо, думаю, ко всем предприятиям руководство одинаковые требования предъявляет. Сотрудничаем уже более 5 лет, почти с самого начала нашего бизнеса.
    Моя компания в начале августа обращалась в логистическую фирму Тэмпо-логистик холдинга. Рады что не ошиблись. Компания оправдала все наши ожидания. Груз доставили в срок, в целости и сохранности. Стоимость услуги, как показал анализ рынка, адекватная. В общем и целом, было приятно иметь дело)
    С 2007 года холдинг Тэмпо наш стратегический партнер. Мы закупаем у него сваи, трубы, арматуру. Получаем неизменно качественную продукцию по нормальной стоимости и что особенно приятно – в сжатые сроки. Понятно, что за такой долгий срок были накладки, но самое главное, все благополучно разрешалось к взаимному удовольствию. Других поставщиков не ищем. Как показала практика достойных альтернатив практически нет.
    Я обращался в этот холдинг один раз, брал арматуру. Качество нормальное, состояние отличное,, выбор хороший. Менеджер дельный попался, все рассказал по товару и сотрудничеству.
    Тэмпо действительно надежный поставщик. Работаем с этим холдингом по целому ряду различной продукции – от труб до арматуры. И всегда получаем неизменно превосходный результат. Цены у холдинга хорошие, продукция отличного качества. Доставка исключительно быстрая. С любой точки зрения приятно иметь дело.

Достоинства:
    Тэмпо – партнер достаточно надежный. Причем, я могу сказать это обо всех заводах, потому как знаю, что ни на одном из них нет проблем, которые бы не решались своевременно. Так с Технотроном мы работаем 12 лет, с трубным заводом – 9 лет, а сейчас стали пользоваться услугами перевозчика Тэмпо-Логистик, так как наш парк не справляется с вывозом продукции с предприятия, а позволить себе расширения парка авто мы пока не можем