Научно-производственное объединение Ростар
1 место из 89 в рубрике Изготовление печатей и штампов

Научно-производственное объединение Ростар

+7 (8552) 77-86-... — показать +7 (800) 200-29-... — показать +7 (991) 510-46-... — показать
423800, Россия, Республика Татарстан… — показать как добраться
пн-пт с 09:00 до 18:00, обед с 12:00 до 13:00
Изготовление печатей и штампов
Магазины оборудования для АЗС и нефтебаз

Отзывы о научно-производственном объединении Ростар

полностью и без проблем отрабатывают заявленный срок эксплуатации
    Скажу так не хуже ориги ходят даже больше своего срока, поставил и забыл.
    Купил сайлентблок на вольво все подошло. Сидят плотно.
    Менял разные сайлентбоки в рычагах дольше всего ходят ростар. На мой взгляд
    Езжу почти каждый день по 600 км, колодки работают ростаровские отлично.Нареканий никаких нет, все по совести и с добром
    Сейчас, когда вопрос импортозамещения стоит особенно остро, ростар очень помогают российский водилам, помогая импортозамещать качественные детали на наши грузовые. При этом не дерут бешеные бабки, уважение таким
    Встречал несколько хороших отзывов про эту компанию, готов присоединится. Хорошие запчасти за разумные деньги. Сайлентблоки отбегали уже 80 тысяч километров и менять их не собираюсь.
    В целом нормальная компания. Покупаем эти амортизаторы для грузовиков рено. Возим постоянно грузы, на большой скорости машины превращаются в корабли, которые плывут или летят по раздолбанным дорогам регионов. Они для нас стали уже расходниками. ростар делают круто, у них хорошая устойчивость на разных поворотах, сильная тряска не чувствуется даже на бездорожье. Ещё и скидку делают нам как постоянникам.
    Брал передние амортизаторы Rostar, и скажу, что впечатление от них хорошее. Упакованы надежно, и на самих окраска прочная, сварные швы хорошие. Уже как четвертый месяц нагружаю их по полной, можно сказать, гоняю несмотря на бездорожье. Отлично ходят и пока никаких посторонних звуков и стуков не слышу. Вообщем без пробивок, и теперь планирую ставить на заднюю ось. Качество радует, что размусоливать тут
    Покупал дисковые тормозные колодки Rostar на свой камаз. Меня сразу по гарантии сориентировали. Сказали, что в случае обнаружения дефекта не нужно будет ничего согласовывать с производителем и они сами примут решение. Правда я уже больше года проездил на этих колодках, пока всё нормально и гарантийными условиями не воспользовался.
    По мне так отличный магазин с хорошими ценами на запчасти. Взял себе здесь дисковые тормозные колодки на свой кактус. Давно их следовало уже поменять. Качество отличное, рекомендую.
    Брал в этой компании амортизаторы на ман. Ход стал мягче, плавнее. Заводские тоже долго простояли, но былой плавной мягкости хода уже не было. По цене пойдет, не дорого. Считаю можно и переплатить, чтобы потом не мучаться частыми ремонтами по сервисам. Дают гарантию год, почти весь срок откатал, проблем не было.
    Как поставщик оборудования и инженерных решений-настоятельно не рекомендую работать с этой компанией. Не выполняют свои обязательства.

ROSTAR не хуже оригинала свой срок ходят.
    Поставил пневмоподвеску Ростара на прицеп. Ведут себя хорошо придраться некчему. Установка простая цена нормальная.

Официальный Youtube-канал научно-производственного объединения Ростар