Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Изготовление печатей и штампов
—
Магазины оборудования для АЗС и нефтебаз
Цены научно-производственного объединения Ростар
Пескоструйщик
40 000
Метролог
35 000
Сейчас, когда вопрос импортозамещения стоит особенно остро, ростар очень помогают российский водилам, помогая импортозамещать качественные детали на наши грузовые. При этом не дерут бешеные бабки, уважение таким
Встречал несколько хороших отзывов про эту компанию, готов присоединится. Хорошие запчасти за разумные деньги. Сайлентблоки отбегали уже 80 тысяч километров и менять их не собираюсь.
В целом нормальная компания. Покупаем эти амортизаторы для грузовиков рено. Возим постоянно грузы, на большой скорости машины превращаются в корабли, которые плывут или летят по раздолбанным дорогам регионов. Они для нас стали уже расходниками. ростар делают круто, у них хорошая устойчивость на разных поворотах, сильная тряска не чувствуется даже на бездорожье. Ещё и скидку делают нам как постоянникам.
Брал передние амортизаторы Rostar, и скажу, что впечатление от них хорошее. Упакованы надежно, и на самих окраска прочная, сварные швы хорошие. Уже как четвертый месяц нагружаю их по полной, можно сказать, гоняю несмотря на бездорожье. Отлично ходят и пока никаких посторонних звуков и стуков не слышу. Вообщем без пробивок, и теперь планирую ставить на заднюю ось. Качество радует, что размусоливать тут
Покупал дисковые тормозные колодки Rostar на свой камаз. Меня сразу по гарантии сориентировали. Сказали, что в случае обнаружения дефекта не нужно будет ничего согласовывать с производителем и они сами примут решение. Правда я уже больше года проездил на этих колодках, пока всё нормально и гарантийными условиями не воспользовался.
По мне так отличный магазин с хорошими ценами на запчасти. Взял себе здесь дисковые тормозные колодки на свой кактус. Давно их следовало уже поменять. Качество отличное, рекомендую.
Брал в этой компании амортизаторы на ман. Ход стал мягче, плавнее. Заводские тоже долго простояли, но былой плавной мягкости хода уже не было. По цене пойдет, не дорого. Считаю можно и переплатить, чтобы потом не мучаться частыми ремонтами по сервисам. Дают гарантию год, почти весь срок откатал, проблем не было.
Поставил пневмоподвеску Ростара на прицеп. Ведут себя хорошо придраться некчему. Установка простая цена нормальная.
Официальная группа Вконтакте научно-производственного объединения Ростар
Ростар Нпо17 ноября в 15:36
Гарантия Ростар (16.10.2023): Вы спрашиваете – РОСТАР отвечает! ⁉ Друзья, от наших покупателей мы часто получаем вопросы, связанные с гарантией. Поэтому мы-специалисты отдела гарантии РОСТАР, подготовили ответы на пять самых популярных вопросов. Вопрос: Можем ли обратиться напрямую в отдел гарантии ГК «Ростар», не обращаясь к продавцу? Ответ: Безусловно! РОСТАР принимает обращения напрямую, независимо от того, где был приобретен товар — Вопрос: Если обратиться напрямую, в течении какого времени решается вопрос по гарантии? Ответ: РОСТАР… — Читать дальше
предоставляет ответ по решению в течении 24 часов, при наличии полной информации — детальное фото дефекта, видео. Инструкция по заполнению рекламаций на сайте -.. Вопрос: На каких условиях мне отправят новую деталь согласно гарантии? Ответ: ГК «Ростар» берет на себя расходы на отправку новой детали и на отгрузку в адрес РОСТАР заявленной детали. Либо возмещает стоимость детали. Вопрос: Гарантийный срок продукции ГК «Ростар»? Ответ: Гарантия на всю продукцию РОСТАР — 2 года с даты производства 04.10.21г. независимо от пробега. На раннюю дату 1 год эксплуатации, но не более 2 лет с даты производства. Вопрос: Возможные причины отказа в гарантийном возмещении детали по рекламационному обращению? Ответ: Не гарантийные случаи: — наличие следов вмешательства в конструкцию детали, следов ремонта и/или доработки; — наличие механических повреждений, следов ударов, замятия; — неверный подбор детали к ТС, включая подбор детали по габаритным размерам. Соответствие габаритных размеров детали не гарантирует верный подбор для конкретного ТС. Применяемость продукции можно проверить на сайте с помощью сервиса подбора по VIN номеру, введя в поле поиска номер оригинальной детали, либо перед покупкой обратиться напрямую к менеджерам отдела продаж РОСТАР. Ели у Вас остались вопросы по гарантии, пишите в комментариях.
Развернуть и показать
еще 1 фото
Ростар Нпо14 ноября в 14:52
«Атлант-49 Робокоп» — новое детище автогиганта «КамАЗ» Это самосвал-беспилотник грузоподъёмностью 49 тонн Выглядит, действительно, как автомобиль будущего
Развернуть и показать
еще 1 фото
Ростар Нпо10 ноября в 16:35
Современный транспорт на газовом топливе На «Петербургском международном газовом форуме 2023», проходившем на прошлой неделе, компания ПАО «КАМАЗ» презентовала новейший пригородный газомоторный низкопольный автобус НефАЗ-5222 Свой вклад в опорную основу передвижения автобуса внесла и компания РОСТАР, разработав для модели передний мост с независимой подвеской Хотели бы видеть такой транспорт на дорогах своего города? Источник фото:
Отзывы о научно-производственном объединении Ростар