Нам приезжать в гостиницу «Надежда» всегда приятно! Я с мужем и с детьми из далёкой Москвы была здесь неоднократно Здесь везде и всюду элегантно! Ну, а цены редкостно прелестны, А старший администратор Юленька всегда добра, невероятна, абсолютно элегантна, и с ней общаться очень приятно! Документы она грамотно подготовит всегда! Здесь везде всё чисто абсолютно и по-домашнему комфортно! Постельное белье уложено опрятно! И парковка здесь бесплатна, А абсолютная тишина очень приятна для спокойного сна! Наша семья семикратно благодарна вам всем всегда!!! С уважением к вам, учитель русского языка и литературы Самсонова Людмила, город Москва.
В НАДЕЖДЕ НАМ ВСЕМ ПРИЯТНО ОТДЫХАТЬ!!! Я, инженер строительно-монтажного управления из г.Тюмени, со своими работниками в количестве 16 чел. часто ездим в командировку в г. Набережные Челны. Раньше мы останавливались во многих гостиницах и снимали квартиры. С 2022 года по совету коллег из Набережных Челнов останавливаемся только в прекрасной гостинице «Надежда»! Здесь очень удобная система бронирования номеров, удивительный факт отличного сервиса в сочетании очень приятных доступных цен! Нам всем всегда приятно отдыхать в гостинице «Надежда»! В этом году уже 7 раз мы на неделю приезжаем к вам. Нам, специалистам строительной организации, всегда приятно видеть, что все работники гостиницы «Надежда» знают, какой должна быть идеальная гостиница и старательно это выполняют! Все чисто, всё есть, все качественно, все работает! Администраторы очень милые приветливые девушки! Отдыхать в гостинице «Надежда» всегда одно удовольствие! Душевное спасибо вам всем за отличное качество, чистоту, аккуратность документов и тишину для очень спокойного сна! С уважением и благодарностью ко всем вам, инженер СМУ Тузмухаметов Р.М., г.Тюмень.
ВЫ ЛУЧШИЕ!!! По роду своей деятельности часто с дочкой и сыном бываю в г. Набережные Челны. Раньше останавливались во многих гостиницах, снимали квартиры. С 2022 года останавливаемся только в гостинице «НАДЕЖДА», так как эта гостиница лучшая в городе по соотношению цены и качества!!! Во-первых, привлекает расположение — тихий, спальный район, летом очень зелено, во-вторых, очень светлые и чистые номера! Кровати невероятно удобные, и очень хорошо спится на них, постельное белье белоснежное и всегда чистое! В каждом номере есть все необходимое для комфортного проживания. Вежливость персонала гостиницы и готовность помочь делают пребывание еще более приятным! Еще одно преимущество гостиницы «Надежда» — наличие кафе. Это очень удобно. Меню радует своим разнообразием и качеством блюд. В общем, всем, кто ищет комфортное и, в то же время, недорогое место для проживания я, безусловно, рекомендую гостиницу «Надежда». С благодарностью всему персоналу, семья Селивановых (Наталья, Иван, Анастасия)!!!
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ГОСТИНИЦА! Я — классный руководитель гимназии из Ижевска, со своими учениками в этом году на осенние каникулы приехал в Набережные Челны. По совету коллег мы, 25 человек, на 3 дня остановились в прекрасной гостинице «Надежда», которая является лучшей из лучших по качеству обслуживания и ценовой категории! Очень хорошее впечатление осталось после посещения этого приятного отеля, очень красивый и продуманный интерьер, просторные номера, везде всё чисто, комфортно, уютно, хорошая новая мебель, вежливый и внимательный персонал! Особенно девушка Юленька на ресепшне) Она очень милая, внимательная и заботливая — просто чудо! В отеле продумано всё до мелочей для приятного отдыха с детьми! Расположение отличное: всё рядом, и тихо, и безопасно для прогулок с детьми! «Надежда» заслуживает высшей оценки — 5+! Огромное спасибо персоналу за работу! Чисто, достойно и удобно! Отдыхается легко и спокойно! Понравилось и моим ученикам тоже! А это для меня очень важно. Рекомендую всем, особенно тем, кто приезжает с детьми. С уважением, Ефремов Максим Иванович.
ДОСТОЙНО, УЮТНО, КОМФОРТНО Мы, семья из Сочи, искренне благодарим весь персонал гостиничного комплекса НАДЕЖДА! В Набережных Челнах были проездом на машине. Получили истинное наслаждение от отдыха в этой гостинице! Отличный сервис высокого уровня! Приятно удивили цены и качество, внешний вид, интерьер гостиницы, дизайн и везде идеальная чистота, и главное — тишина для спокойного сна! Уют и гостеприимство очень порадовали, мы ощутили себя, будто мы приехали в гости!
ОТВЕТ ИЗ ЯНДЕКСА АЛИСЫ: В «НАДЕЖДЕ» ВСЁ В ПЛЮСЕ! Я, замдиректора по логистике, свой отзыв напишу, как в сказке: в своей московской компании будь я королём, то часто бы с супругой и сыном из Москвы в гостиницу «Надежда» приезжали бы втроем! А пока с супругой ездим часто в «Надежду» вдвоём, так как однажды в интернете я спросил: «Свет мой, зеркальце, скажи и всю правду доложи: какая же гостиница в Челнах всех милей, всех румяней, белей, аккуратней, прекрасней и теплей?» А из Яндекса Алиса мне в ответ: «Лучше гостиницы „Надежда“ в Набережных Челнах нет! Необходима всем гостиница „Надежда“, как в стужу зимняя одежда!» Там все работники красивы, вежливы и все номера чисты, прилежны, воздух свежий, интерьеры так легки и нежны! И приятный отдых будет для души! Спасибо всё знающей Алисе и за душевное гостеприимство «Надежде», будем часто с удовольствием ездить только к вам, как и прежде! С уважением, Сергей Владимирович Суханов.
ОТЕЛЬ ЧУДЕСНЫЙ! Мы, две семьи из Владимира, третий раз в этом году на пять дней приезжаем с детьми на машинах в Набережные Челны. Очень были удивлены, что в Челнах может быть такой высокий уровень обслуживания по такой невысокой стоимости. По такой доступной цене — это просто подарок! Побольше бы таких отелей для людей. В начале этого года при первом заселении в гостиницу «Надежда» были приятно удивлены: сервис на высоте, радушный прием на ресепшн и быстрое заселение, бесплатная охраняемая парковка на территории отеля, интерьер выполнен лаконично, стильно и с хорошим вкусом. Номера по комфортности настолько хороши, что мы хотели остаться там еще на пару дней, если бы не конец отпуска. Мы остались в восторге от вежливого и гостеприимного персонала, от чистых, уютных номеров. Прекрасное месторасположение гостиницы: рядом магазины и кафе, хорошая транспортная развязка, прогулочная зона, детские площадки, что очень нравится нашим детям. Большая благодарность всему персоналу и руководству этой прекрасной гостиницы за приятные впечатления и душевный отдых! Желаем вам всегда быть лучшими и только хороших гостей! С уважением к вам, семья Васильевых и семья Баженовых.
Мы с мужем работаем в Центробанке РФ и из Москвы часто с детьми путешествуем по городам России. Уже два года подряд седьмой раз ездим в Набережные Челны и каждый раз останавливаемся только в гостинице «Надежда», и это уже становится хорошей семейной традицией. Гостиница «Надежда», возможно, одна из самых лучших в городе. Здесь всё с самого входа располагает к уюту, качеству, роскоши. Здесь всегда вежливое обслуживание, стерильно чистые, светлые, уютные номера и везде порядок, а самое главное — тихая, спокойная атмосфера для приятного отдыха с детьми, так как здесь идеальная шумоизоляция. Мы всегда выбираем номер 32 — «Семейный люкс». В этом номере замечательно всё: очень красивый интерьер внутри, всё чисто, уютно, сделано со вкусом всё для комфортного проживания с детьми. Много где с семьей мы были по стране, но этот отель оставил только приятные впечатления! Вы выше всех похвал! Отличное расположение отеля дополнено очень вежливым персоналом и приятными и доступными ценами. Спасибо всем вам за доброжелательность, гостеприимство и абсолютный семейный комфорт, вы лучшие из лучших! С уважением и с благодарностью к вам всем, семья Михайловых.
«Надежда» : чистота и комфорт на 100%. Мы, три бригады в общем количестве 16 человек из города Иваново ООО «Электротехмонтаж» в течении 2-х лет не менее чем на месяц уже в восьмой раз приезжаем в гостиницу «Надежда» г.Набережные Челны по рекомендации ответственных лиц предприятия структуры Камаза. Как приятно, что в городе Набережные Челны есть современная, уютная гостиница с очень доступными ценами, каждый номер которого оснащен всем необходимым для комфортного проживания. Персонал гостиницы очень доброжелательный, честный, отзывчивый, оперативно решающий все вопросы клиентов. Здесь уют, вежливость, честность на очень высоком уровне. Каждый раз приезжая мы все отмечаем, как много эта недорогая гостиница приносит только положительные эмоции. Всегда в номерах чистота, температурный режим, уютная постель и, главное, тишина для спокойного сна после рабочего дня. Все наши ожидания для уютного проживания оправдались на 100%. А самое главное, всегда хочется вернуться в этот тихий, уютный уголок под названием «Надежда». Спасибо огромное всему персоналу за гостеприимство, надеемся возвращаться сюда не один раз. С уважением, начальник подразделения Никитин И.И.
НАДЕЖДА--- ЧУДЕСНАЯ ГОСТИНИЦА! Я с мамой работаем учителями в республике Башкортостан Мы часто ездим в Набережные Челны и с 2022 года уже 8 раз останавливаемся только в гостинице Надежда Это чудесная гостиница с прекрасным вежливым персоналом, с приятными очень доступными ценами! Хорошо, что в этой гостинице все работники очень добросовестно относятся к своей работе, чтобы все гости приятно отдыхали в современном гостиничном комплексе, где всё чисто, добротно, уютно, и приятная тишина создает все условия для спокойного сна! Желаем всему коллективу гостиницы Надежда идеального здоровья, счастья, успешной работы во благо каждого гостя! С уважением к вам семья Ахияровых!
«Надежда» — это лучший отель для комфорта и отдыха! Я с мужем работаем врачами и из Кирова часто в командировку ездим в Набережные Челны. Мы долго искали лучший отель. 2 года назад коллеги из мед.академии Казани посоветовали нам гостиницу «Надежда». Мы с начала 2022 года останавливаемся только в гостинице «Надежда». Оказалось, что это лучший отель по соотношению цены и качества: находится в тихом, спокойном месте, имеется своя бесплатная парковка, всегда чистые, уютные, комфортные номера, удобные кровати, очень доброжелательный персонал, скоростной интернет, кондиционер, то есть есть все удобства для приятного отдыха с детьми. Здесь мы всегда чувствуем себя, как дома! Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу гостиницы «Надежда» за ваш добросовестный труд! Желаем всем вам крепкого здоровья, счастья и удачи во всём! С уважением к вам, семья врачей Сенаторовых.
УЮТНО И КОМФОРТНО ОЧЕНЬ!!! Наша бригада нефтяников из 12 человек из Тюмени уже 10 раз в этом году приезжаем в город Набережные Челны и всегда останавливаемся только в гостинице с красивым названием «Надежда». При первой поездке мы были приятно удивлены условиями проживания и ценами. Очень уютно, комфортно, идеальная тишина, так как гостиница «Надежда» расположена в спальном районе города Набережные Челны. Тем не менее, в шаговой доступности есть: магазины: Пятёрочка, Эссен, Магнит, городской рынок, торговые центры: Тулпар, Капитан, рестораны. Персонал в гостинице вежливый и дружелюбный! В номерах чисто и уютно по-домашнему. Здесь все условия для комфортного проживания: холодильник, ж/к телевизор, электрический чайник, wi-fi с хорошей скоростью, можно спокойно работать. Есть собственное кафе, где можно недорого и вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. Если вы на машине, можете воспользоваться бесплатной охраняемой автостоянкой. Жаль только, что, видимо, гостиница «Надежда» пользуется популярностью, и не всегда бывают свободные номера. Очень довольны, что сделали свой идеальный выбор на гостинице «Надежда». Желаем всему коллективу гостиницы «Надежда» процветания и успехов во всем! С уважением к вам, бригадир: Ибрагимова Раушан.
«НАДЕЖДА» — наш компас земной! Всё на высшем уровне! Я руководитель отдела транспортной компании города Владимира. В течение двух лет мы, а нас 16 человек, очень часто ездим в командировку в Набережные Челны и останавливаемся по рекомендации коллег, только в гостинице Надежда. Здесь всё на высшем уровне так, как в описании на их сайте. В номерах есть всё для комфортного отдыха. Главное чистота, уют, тишина для спокойного сна, бесплатная охраняемая стоянка, отличный WI-FI. Здесь никогда не бывает пьющих и «часовых» гостей. Все необходимые документы для отчёта предоставляются Девушки — администраторы супер доброжелательны! Очень уютная гостиница в красивом городе! Мы, все без исключения, очень довольны выбором гостиницы Надежда! Светит незнакомая звезда, Часто мы оторваны от дома. Снова между нами города, Взлётные огни аэродрома. В гостинице «Надежда» вы забудете Туманы и дожди, и холодные рассветы! Здесь, на неизведанном пути, ждут вас только приятные сюжеты! Гостиница «Надежда» — наш компас земной, А удача — награда за смелость. А песни довольно одной, Чтоб только о ней всегда пелось, И возвращаться в «Надежду» всегда хотелось!
С уважением начальник отдела по работе с персоналом Лыжина И.Н.
ОТЛИЧНАЯ ГОСТИНИЦА! Мы, 18 человек, бригада работников «Роснефти» из Москвы, часто ездим в командировки. С 2022 года уже 12 раз останавливаемся только в гостинице «Надежда» и всегда у нас всех остаются только очень приятные впечатления и положительные эмоции! Отличная гостиница, с очень доступными ценами, прекрасный персонал, безупречный сервис. Всегда быстрая регистрация, ранее нас нигде так быстро не заселяли. В гостинице всё чисто, добротно, уютно, сделано со вкусом! Приятный дизайн, новая мебель белоснежное, пушистое постельное бельё. В целом, есть всё необходимое для отличного, спокойного, приятного отдыха! Мы очень довольны, что выбрали именно гостиницу «Надежда», где всё с заботой о каждом клиенте! Это отличная гостиница, которую хочется рекомендовать всем! Огромное спасибо за уют, высокую культуру обслуживания, бесплатную охраняемую автостоянку, скоростной интернет, за тишину и замечательную атмосферу для приятного и спокойного сна!! Однозначно, будем ездить только к вам! С уважением к вам, начальник отдела Савельев А.В.
НАДЕЖДА — ЧУДЕСНАЯ ГОСТИНИЦА!!! Мы — преподаватели из Нижегородского Государственного Педагогического университета — часто по работе ездим в город Набережные Челны. Раньше мы останавливались во многих гостиницах, но последние два года по рекомендации коллег из Татарстана останавливаемся только в этой гостинице. «Надежда» — чудесная гостиница с вежливым и приветливым персоналом, который готов помочь в любом вопросе! Мы каждый раз видим, что здесь останавливаются семьи с детьми, что лишний раз подтверждает уникальность этой гостиницы. Номера современные, большие, уютные, безупречно белоснежное, чистое постельное белье, всегда есть весь необходимый косметический набор. В каждом номере безупречная чистота, это говорит об идеальной уборке, есть телевизор, холодильник, чайник. На этажах микроволновка, гладильная доска. Скоростной интернет хорошо помогает по работе. И самое главное — абсолютная тишина для приятного спокойного сна! В гостинице «Надежда» идеально во всем! Спасибо большое нашим коллегам, что посоветовали именно эту гостиницу! Мы все без исключения однозначно будем ездить только к вам! Спасибо большое всем работникам гостиницы «Надежда» за приятное гостеприимство! Желаем всем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия во всём!
Добрый день! Мы работники «Роспотребнадзора» из Москвы!!! Часто ездим в командировку в Набережные Челны! Раньше мы останавливались во многих гостиницах, но последние два года останавливаемся только в гостинице «Надежда» и с большой уверенностью можем сказать, что эта лучшая гостиница по отношению не только цены и качества, а так же чистоте и уюту!!! Так же очень радует, что интернет работает безупречно, а для работы это очень важно!!! Для людей, которые приезжают в командировку, очень рекомендуем именно эту гостиницу!!! Так же хотим поблагодарить персонал гостиницы за их внимание к гостям, очень четко и внимательно относится ко всем просьбам!!! Желаем успехов и процветания гостинице и персоналу!!! Спасибо огромное за чуткое отношение и заботу о гостях!!! Рекомендуем всегда останавливаться только в гостинице «Надежда», очень: удобно, доступно, качественно!!! С уважением от всей группы работников » Роспотребнадзора» Начальник отдела Бушнева А. Е. P. S. Если человек остановился хотя бы раз в этой гостинице, то он уже не будет искать другие варианты!!!
Мы с мужем и тремя сыновьями из Сыктывкара часто приезжаем в Набережные Челны. Я, как опытный туроператор, долго выбирала лучшую гостиницу в городе и мой выбор оказался на 5+, так как нам и нашим детям здесь очень нравится. Везде чисто, уютно, комфортно. Здесь царит прекрасная атмосфера для приятного отдыха. Удачное расположение гостиницы: в пешей доступности — детский парк с аттракционами, магазины, кафе на любой вкус. По своей работе я повидала большое количество гостиниц, и только здесь убедилась в идеальном соотношении цена/качество. Хочется отметить: очень приятный и вежливый персонал. Мы искренне благодарны коллективу гостиницы, что вы оставляете только положительные эмоции и впечатления! Всё здесь просто замечательно! Выбрав эту гостиницу, вы всегда можете рассчитывать на высокий, комфортный уровень обслуживания по всем показателям. Семейный отдых только на 5+! Спасибо за гостеприимство! С уважением, семья Зориных.
Великолепная гостиница! Мы — семья врачей из Уфы, часто приезжаем в город Набережные Челны. По рекомендации врачей из Уфы и Набережных Челнов последние 2 года останавливаемся только в гостинице «Надежда». Чистоту, уют, тёплый прием, красивый интерьер в номерах в тихом, спокойном районе, бесплатную автостоянку, скоростной интернет — все это мы получаем каждый раз, приезжая в гостиницу «Надежда». Великолепная гостиница по соотношению цены и качества! Душевное отношение к каждому гостю мы чувствуем всегда. Очень приятно осознавать, что вас здесь ждут, и мы рады тому, что возвращаемся вновь и вновь! С уважением, семья Валитовых.
Расположение гостиницы в уютном спальной районе. Здесь всё красиво и ухожено. Приятно гулять. Есть рядом магазины: магнит, выпечки разные, мороженое рядом с гостиницей. Бесплатная парковка машины, если она у вас есть. В гостинице чисто уютно, тихо. В номере сть электро чайник, микро-холодильник.,размер холодильника 50 см в высоту-ширину и длину. Например хостел: койкоместо в 5-ти местном нномере. Это блок из двух комнат. В одной комнате 2 места и в другой комнате 3 места. На этот блок общий туалет с душем. Чисто. Таулетную бумагу восполняют регулярно. Раз в неделю уборка в номере. Кровати мягкие. В номере 2 стула, столик + 2 чашки и чайник+ микрохолодильник. И большой шкаф для вещей с полками и вешалками.
Недостатки:
В описании гостиницы указано, что есть вай-фай, однако в номерах вай-фай настолько слабый, что например в соцсети телеграмм можно чиать и писать только текстом. Картинки уже не берет. Браузеры вообще не грузит. Считайте, что интерена у вас в номере просто нет. Если спуститесь на первый этаж на ресешн, то есть сильный интренет. Далее в номере микроскопический холодильник в который можно положить сок в коробке только по диагонали и немного фруктов. И все. В гостинице нет кухни самообслуживания. То есть ни на этаже, ни вообще в гостинице нет кухни с плитой и посудой для приготовления еды. Тут есть номера хостел (койко-место в 5-тиместномномере). А это предполагает наличие кухни, которой нет. Кроме того рядом с гостинице в пешей доступности нет ни кафе ни столовой, только если ехать сколько-то остановок. И в результате, если вы приехали по-делам и вам некогда ехать в центр городоа покушать, то вы вынуждены питаться всухомятку тем, что купите в магазинах.
В номере всё красиво: шторы, кровати, душ, туалет. Для меня критична услуга наличие хорошего интернета и хорошего питания. Поскольку в номерах интернета практически нет, то ставлю большой минус. Если вы, уважаемые владельцы, заявляете наличие вай-фая, то позабодьтесь о том, чтобы сила сигнала во всех номерах была одинаково большой. И насчет покушать, если в окрестностях гостиницы нет нормальных столовых, то кухня самообслуживания со всеми принадлежностями должна быть хотябы одна на всё здание. Это пожелание хозяевам гостиницы. А в остальном девушки вежливые, всё чисто, цветочки, ковры, кафель, ключики у каждого гостя. Отсутсвие комаров (что удивительно) при откртом окне.
ВЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ! Мы, группа родителей с детьми в количестве 45 человек из города Санкт-Петербурга, приезжаем в гостиницу «Надежда» второй год подряд, и, надеемся, будем там снова и снова. Огромное спасибо всему персоналу за радушный прием, прекрасные условия для проживания с детьми, по-домашнему вкусную кухню по ранее согласованному меню, душевную атмосферу. Если оценивать отель по 5-ти балльной системе, мы бы все без исключения поставили бы 10 баллов. Все номера большие, очень чистые, просторные, светлые; с кондиционерами и всем необходимым для приятного отдыха. Постельное белье всегда чистое, белоснежное. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал! Уборку делают всегда качественно! Персонал приятный, общительный и не просто вежливый, а воспитанный (для родителей с детьми это очень важно). Так держать! Вы Супер Молодцы! До новых встреч)))
Я очень часто по работе приезжаю в город Набережные Челны. И всегда останавливаюсь в гостинице «Надежда». В этой гостинице чисто, уютно и спокойно. Персонал вежливый и всегда готовы помочь в любом вопросе. На мой взгляд это лучшая гостиница в городе по отношению цены и качества! Всем рекомендую!
НАМ НЕ НУЖЕН АМСТЕРДАМ, МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО К ВАМ!
Мы, врачи из Москвы, Часто в командировку ездим в Челны Мы, как не крути, Долго искали к лучшей гостинице пути Мы все будем точны, Так как полностью убеждены, что лучшая гостиница в Набережных Челнах — это конечно же «Надежда»! Да-да, по отношению цены и качества это конечно же она! Мы также будем верны: здесь все гигиенические нормы точно соблюдены, И все меры, необходимые для приятного отдыха учтены! А также будем все честны: гости здесь все вниманием и заботой окружены! Гостиница «Надежда» тянет больше, чем на 3 звезды! Она всегда в чудном интерьере приветливо и заботливо открывает вам двери В приятный мир отдыха от зари до зари. Здесь, в какое время мы бы не заселялись, Всегда царит атмосфера доброго внимания, по любому вопросу вы найдёте всегда взаимопонимание! Быть гостем счастлив каждый человек здесь, так как все удобства тут есть! Всё в духе лучших мировых примеров: Порядок,сервис — выше всех похвал! Изысканность и строгость интерьеров, приветливый, сердечный персонал! И это всегда нравится всем нам! Мы не будем ездить в Амстердам, а будем ездить только к вам! Мы все вам искренне желаем крепкого здоровья, счастья, успехов, а всем дамам и господам ездить только к вам! От имени всех врачей, Першин К.Б.
Мы, группа врачей из Уфы, часто бываем в командировке в городе Набережные Челны. Для нас чистота — одно из самых главных условий здоровья. Чистота, аккуратность, благоустройство, удобство при заселении создают первое мнение о гостинице в целом. А в гостинице «Надежда», когда бы мы ни заселялись в течение двух лет, это всегда на очень высоком уровне! Очень чистые и ухоженные номера с новой мебелью и всем необходимым для комфортного проживания, красивый и стильный дизайн номеров, отличная атмосфера и уютный интерьер, комфортные, просторные номера, постельное белье меняют всегда без напоминаний и просьб, все кондиционеры работают идеально, что, к слову, редкость, большая охраняемая парковка для автомобилей гостей отеля, также в этой гостинице очень доступные и привлекательные цены — это то, что заслуживает наш положительный отзыв. Мы все с уверенностью можем сказать: выбрав эту гостиницу, вы всегда можете рассчитывать на высокий уровень обслуживания, поскольку все сотрудники отлично выполняют свою работу. Нам всегда здесь находиться уютно, комфортно и приятно! Вся наша группа врачей выражает искреннюю благодарность всему коллективу гостиницы!
Я, Хабибуллин Рамиль, генеральный директор организации из города Ижевска, со своими заместителями по работе часто приезжаю в Набережные Челны в командировки. Раньше мы останавливались во многих гостиницах, но в 2022 году мои друзья посоветовали останавливаться в гостинице «Надежда», ссылаясь на то, что это лучшая гостиница в городе по качеству обслуживания и расценкам. Мы с коллегами с уверенностью подтверждаем это, и второй год подряд останавливаемся только в этой гостинице. Когда бы мы ни приезжали в эту гостиницу, здесь всегда царит чистота, порядок и комфорт, имеются все удобства: скоростной интернет, комнаты с кондиционерами. Отдельно хочется отметить наличие бесплатной охраняемой парковки, что лишний раз повышает престиж этой гостиницы. Выбрав эту гостиницу, вы всегда можете рассчитывать на высокий уровень комфорта и обслуживания, поскольку все сотрудники отлично выполняют свою работу! Выражаем огромную благодарность всему коллективу за гостеприимство, за ваш добросовестный труд и внимательное отношение к каждому посетителю гостиницы!
Наша спортивная команда из 50 человек из Санкт-Петербурга по рекомендации коллег из Москвы остановилась в лучшей гостинице города Набережные Челны для спортсменов по соотношению цены и качества под названием «Надежда». И мы полностью убедились в этом! Мы были заселены сразу по приезду, что безусловно подняло всем нам настроение. Это действительно отличная гостиница! Поразило всё: безупречно чистые, комфортные, уютные и просторные номера, белоснежное бельё, удобные кровати, наличие всех принадлежностей для приятного отдыха. Номера оборудованы системой кондиционирования. Здесь царит прекрасная атмосфера для релакса и отдыха от городской суеты. На ресепшн работают такие милые девушки, они каждого просто окутывают заботой и вниманием. Большое спасибо персоналу за высокий профессионализм,внимание и чуткость к каждому клиенту! Большое спасибо за гостеприимство, мы с уверенностью можем сказать: вы — лучшие в Набережных Челнах! Всё до мелочей продумано для приятного отдыха, остались только положительные эмоции и впечатления, мы обязательно вернёмся к вам! С уважением, Заслуженный тренер Хабибуллин Ульфат Хайдулович.
Я вместе со своей семьёй,с детьми часто приезжаем в Набережные Челны.Долго искали место отдыха. Многие наши знакомые посоветовали остановиться в уютной гостинице«Надежда», мотивируя тем, что она является лучшей в городе(соотношение цены и качества обслуживания).Мы полностью убедились, что эта гостиница является лучшей, сравнив с другими. Чистота, порядок, уют, удобное место расположение качество обслуживание. Теперь когда будем приезжать в Набережные Челны, будем останавливаться, только в » Надежде».Благодарим персонал за предоставленные удобства.
Здравствуйте. Меня зовут Ханова Елена. Я с мужем, с детьми и своей мамой приезжаю раз в год в Набережные Челны и мы всегда останавливаемся именно в этой гостинице.
Хочется отметить номера: * всегда чистые и уютные * с кондиционером и с телевизором * в номере всегда имеются чистые полотенца * есть чайник, чашечки и чай * санузлы с душевой кабиной, чистые и теплые. Отдельные слова хочется сказать о персонале. Всегда очень внимательны и доброжелательны, подскажут где провести время с семьей и куда можно сходить.
В пешей доступности от гостиницы есть парк Победы, он же парк аттракционов, мы с детьми очень любим гулять в этом парке.
Я не могу передать словами ту атмосферу, которая царит в гостинице Надежда, очень спокойная, приятная, семейная, где все сделано во благо гостей.
Каждый год я благодарю персонал и руководство гостиницы за тёплый и душевный прием. Хочется пожелать им здоровья, процветания, хороших гостей и всего самого доброго!
Мы обязательно приедем в эту гостиницу снова и снова!
Я нередко бываю в Набережных Челнах по работе, приезжаю в командировки из Москвы. Гостиницу «Надежда» мне порекомендовали коллеги, которые останавливаются здесь с 2010 года. Здесь мне очень понравилось: тихий, спальный район, много зелени, есть, где прогуляться вечером, а самое главное — это чистота и уют в номерах, доступные цены. Словом, это отличное место для отдыха! Благодарю персонал за отзывчивость и помощь в решении любого вопроса! Обязательно приеду сюда снова!
Всем здравствуйте! Меня зовут Ившин Александр, я проживаю в городе Ижевск Удмуртской Республики. С 2010 года я со своими коллегами по работе ежегодно и регулярно бываю в Набережных Челнах. Нам приходилось останавливаться во многих гостиницах города, но в итоге мы выбрали самый лучший вариант — гостиницу «Надежда» в 27-м комплексе. В последние годы останавливаемся только в ней. Гостиница располагается в тихом, уютном, и зеленом районе города с удобной транспортной развязкой. Здесь приятный и обходительный коллектив, все вопросы девушки решают максимально оперативно, к каждому посетителю находят свой подход. Номера в гостинице очень светлые и уютные. Зимой в комнатах всегда тепло, а летом работают кондиционеры. Также в этом году в гостинице провели современный евроремонт, благодаря которому сюда приезжает еще больше отдыхающих. Это лишний раз подтверждает, что здесь заботятся о каждом клиенте и качестве их обслуживания. Радует также стоимость номеров. Цены приемлемы для любого кошелька. Кроме того, в любое время можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Для владельцев авто предусмотрена бесплатная охраняемая парковка. На территории и внутри самой гостиницы всегда чисто и аккуратно. Также при гостинице есть кафе, где нас всегда вкусно и сытно кормят. На мой взгляд, это одна из лучших гостиниц в Набережных Челнах, как с экономической точки зрения, так и с точки зрения качества обслуживания и соответствия современным требованиям любого клиента. Мы с коллегами искренне желаем всему персоналу процветания, благополучия и успехов во всех делах!
Мы с мужем работаем врачами более 25 лет и часто ездим в Набережные Челны. Нам очень нравится замечательная трехзвездная гостиница «Надежда», потому что чистота — залог здоровья и порядок прежде всего! И в этой гостинице это на высочайшем уровне! Здесь можно великолепно отдохнуть всей семьёй! Детям, внукам, внучкам здесь тоже очень нравится! И это лишний раз подтверждает, что это лучшая гостиница в городе! Нам здесь нравится абсолютно всё: персонал всегда вежливый, приветливый, готовый помочьв любом вопросе, тишина, чистота и уютно везде, великолепные, просторные, светлые, теплые, очень комфортные номера, белоснежные, мягкие постели. Всё гигиенично, современная отличная сантехника, бесплатная охраняемая парковка, скоростной интернет! Мы с мужем очень довольны своим выбором и второй год подряд останавливаемся с семьёй только в гостинице «Надежда»! Самое шикарное впечатление на нас всех произвела администратор Юлия Александровна Ившина. Она оставила очень положительные эмоции у нас! Желаем ей всего самого наилучшего!… – показать
Ильнур Это лучшая гостиница в Набережных Челнах по отношению цены и качества
Я с супругой и с детьми в течение 2 лет останавливаемся только в этой гостинице Чистота,тишина,великолепное,доброжелательное обслуживание,бесплатная охраняемая стоянка
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 33 отзыва и
«НАДЕЖДА» — ЭТО КАЙФ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ! Мы, детская спортивная команда с родителями в количестве 34 человек из Оренбурга, очень любим гостиницу «Надежда» и всегда приезжая на соревнования в Набережные Челны, останавливаемся только в этом отеле. С 2022 года мы постоянно ездим только к вам. В этом году уже в третий раз на 5 дней мы без колебаний приехали в сентябре в нашу любимую гостиницу НАДЕЖДА! Здесь везде чистота и комфортность, само место близко к соревнованиям, внутри красота, номера идеальные, большие классные кровати и белоснежное постельное бельё. Девочки в ресепшн все очень приветливые, вежливые, всё подробно расскажут. Кафе внутри отеля, очень вкусно готовят по ранее согласованному меню. Отдых перед соревнованиями — ну просто кайф!!! Это даёт нам возможность часто занимать первые места. Однозначно будем ездить только сюда!!! С уважением и благодарностью ко всему коллективу, руководитель спортивной команды Овчинников Сергей Петрович.
Валентина Кузнецова
9 октября 2023 в 21:03
Достоинства:
ГОСТИНИЦА «НАДЕЖДА» — ЛЮБОВЬ С 1 ВЗГЛЯДА! Мы, многодетная семья из Санкт-Петербурга, впервые приехали в Набережные Челны. Мы долго искали лучшую гостиницу по соотношению цены и качества. Нам очень повезло остановиться в гостинице «Надежда». Отель просто супер красивый, удобный и комфортный! Как же приятно, когда создатели вкладывают душу в свой проект! Здесь всё продумано до мелочей, дизайнерский интерьер выше всех похвал, находиться в отеле с детьми одно удовольствие! Этот отель, как добрая сказка, как волшебная атмосфера домашнего уюта! В номере есть всё необходимое для приятного отдыха. Семейный суперлюкс превзошёл все ожидания. Две большие, светлые просторные комнаты с удивительно приятным интерьером и идеальной чистотой!! Кровати удобные, санузел чистый. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень все понравилось! В общем, вы все молодцы, это, пожалуй, один из лучших отелей в ценовой категории, где мы были, а мы много путешествуем по России. Уехали под огромным впечатлением и с самыми добрыми воспоминаниями! С уважением к вам, семья Кузнецовых.
… – показать
Татьяна Журавлёва
7 октября 2023 в 17:19
Достоинства:
ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ОТЕЛЬ!!!!! Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо за сердечное и теплое гостеприимство с очень приятными и доступными ценами. Семейный двухкомнатный люкс — это то, что надо для семьи из 4 человек. В первый раз приехали из Новосибирска к вам в октябре 2022 года на 5 дней, и нам всё очень понравилось! И вот поэтому, когда мы собрались опять в октябре 2023, даже не стали рассматривать другие варианты, потому что здесь хорошая локация, нет шумных улиц. В «Надежде» всегда тихо, уютно, спокойно, всё как-то по-домашнему! Чистота, ни пылинки, ни соринки, всё блестит, всё работает. Постельное белье белоснежное, работа персонала безупречная! Документы для командировочных в полном порядке вы настоящая европейская гостиница с очень доступными, приятными ценами! Огромное спасибо всему персоналу, дамам и господам, за высший европейский сервис нам! Будем ездить обязательно только к вам! С уважением, семья Журавлёвых, преподавателей из Новосибирского государственного университета.
Владимир Перминов
2 октября 2023 в 20:39
Достоинства:
Я — инженер «Самарского металлургического завода», вместе со своими работниками в количестве 25 человек в течение 2 лет уже восьмой раз на неделю останавливаемся только в гостинице «Надежда». Мы очень рады, что сделали правильный выбор, потому что здесь соотношение цены и качества на самом высоком уровне в городе. Без всяких сомнений, это лучший отель в городе! Всё по высшему разряду! Это далеко не 3 звезды, а все 5 с плюсом! В этой гостинице созданы все условия для комфортного проживания: всё новое, чистое, мягкий ковролин, отличная шумоизоляция, скоростной интернет, бесплатная парковка, гостиница находится недалеко от центра города и от организации, куда мы приезжаем, что очень удобно. От всей группы выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательны и вежливы, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Очень уютно и сделано со вкусом! Спасибо большое всем вам от нас за положительные эмоции! С уважением к вам, сотрудники АО «Самарский металлургический завод».
… – показать
Дмитрий Самсонов
29 сентября 2023 в 19:39
Достоинства:
«НАДЕЖДА» — ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГОСТИНИЦА! Мы, родители с детьми, из Екатеринбурга в количестве 43 человек часто приезжаем в город Набережные Челны на спортивные соревнования и всегда с удовольствием останавливаемся только в замечательной гостинице «Надежда». В сентябре этого года всю гостиницу мы забронировали на 5 дней и лишний раз убедились, что это отличное место! В «Надежде» всё прекрасно: очень чистые, свежие и уютные номера для приятного отдыха с детьми, доброжелательный и гостеприимный персонал. Пожалуй, это одно из лучших мест в городе Набережные Челны, которое безумно радует как доступной ценой, так и качеством обслуживания. Для нас по заранее согласованному меню готовили завтраки, обеды и ужины. Было всё по-домашнему очень вкусно. Вы — лучшие из лучших! Для всех нас гостиница «Надежда» всегда номер один! В этой гостинице нам всё очень нравится, с удовольствием будем останавливаться только у вас снова и снова! С уважением к вам от всей нашей команды, Самсонов Дмитрий.
Добрый день! Мы работники Роспотребнадзора из Москвы!!! Часто ездим в командировку в Набережные Челны! Раньше мы останавливались во многих гостиницах, но последние два года останавливаемся только в гостинице «Надежда» и с большой уверенностью можем сказать, что эта лучшая гостиница по отношению не только цены и качества, а так же чистоте и уюту!!! Так же очень радует, что интернет работает безупречно, а для работы это очень важно!!! Для людей, которые приезжают в командировку, очень рекомендуем именно эту гостиницу!!! Так же хотим поблагодарить персонал гостиницы за их внимание к гостям, очень четко и внимательно относится ко всем просьбам!!! Желаем успехов и процветания гостинице и персоналу!!! Спасибо огромное за чуткое отношение и заботу о гостях!!! Рекомендуем всегда останавливаться только в гостинице «Надежда», очень: удобно, доступно, качественно!!! С уважением от всей группы работников » Роспотребнадзора» Начальник отдела Бушнева А. Е.
Наша дружная спортивная команда (тренеры, родители и дети) из 45 человек приехала в Набережные Челны из Казани. Мы долго выбирали гостиницу, которая бы соответствовала нашим требованиям: была недорогой, но качественной. Хорошо, что наши друзья, которые не раз останавливались в гостинице «Надежда», подсказали это прекрасное место. Заселили нас очень оперативно, несмотря на то что мы заняли всю гостиницу)) Для нас организовали питание согласно нашим пожеланиям. Дети были сытые и довольные! В номерах очень светло, идеально чисто, в каждом номере свой санузел. Хочется отметить, что персонал гостиницы очень доброжелательный и вежливый, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы обязательно приедем сюда вновь! Огромное спасибо всем!
Нам приезжать в гостиницу «Надежда» всегда приятно!
Я с мужем и с детьми из далёкой Москвы была здесь неоднократно
Здесь везде и всюду элегантно!
Ну, а цены редкостно прелестны,
Документы она грамотно подготовит всегда!
Здесь везде всё чисто абсолютно и по-домашнему комфортно!
Постельное белье уложено опрятно!
И парковка здесь бесплатна,
А абсолютная тишина очень приятна для спокойного сна!
Наша семья семикратно благодарна вам всем всегда!!!
Рекомендую
С уважением, Ефремов Максим Иванович.
С уважением, Сергей Владимирович Суханов.
С уважением к вам, семья Васильевых и семья Баженовых.
Гостиница «Надежда», возможно, одна из самых лучших в городе.
Мы всегда выбираем номер 32 — «Семейный люкс».
С уважением и с благодарностью к вам всем, семья Михайловых.
Здесь уют, вежливость, честность на очень высоком уровне.
Все наши ожидания для уютного проживания оправдались на 100%.
С уважением, начальник подразделения Никитин И.И.
С уважением к вам, семья врачей Сенаторовых.
Если вы на машине, можете воспользоваться бесплатной охраняемой автостоянкой.
Светит незнакомая звезда,
Часто мы оторваны от дома.
Снова между нами города,
Взлётные огни аэродрома.
В гостинице «Надежда» вы забудете
Туманы и дожди, и холодные рассветы!
Здесь, на неизведанном пути,
ждут вас только приятные сюжеты!
Гостиница «Надежда» — наш компас земной,
А удача — награда за смелость.
А песни довольно одной,
Чтоб только о ней всегда пелось,
И возвращаться в «Надежду» всегда хотелось!
С уважением начальник отдела по работе с персоналом Лыжина И.Н.
Лучшая гостиница!!!
Мы с мужем и тремя сыновьями из Сыктывкара часто приезжаем в Набережные Челны.
С уважением, семья Зориных.
С уважением, семья Валитовых.
Мы, врачи из Москвы,
Часто в командировку ездим в Челны
Мы, как не крути,
Долго искали к лучшей гостинице пути
Мы все будем точны,
Так как полностью убеждены,
что лучшая гостиница в Набережных Челнах — это конечно же «Надежда»!
Да-да, по отношению цены и качества это конечно же она!
Мы также будем верны: здесь все гигиенические нормы точно соблюдены,
И все меры, необходимые для приятного отдыха учтены!
А также будем все честны: гости здесь все вниманием и заботой окружены!
Гостиница «Надежда» тянет больше, чем на 3 звезды!
Она всегда в чудном интерьере приветливо и заботливо открывает вам двери
В приятный мир отдыха от зари до зари.
Здесь, в какое время мы бы не заселялись,
Быть гостем счастлив каждый человек здесь, так как все удобства тут есть!
Всё в духе лучших мировых примеров:
Порядок,сервис — выше всех похвал!
Изысканность и строгость интерьеров, приветливый, сердечный персонал!
И это всегда нравится всем нам!
Мы не будем ездить в Амстердам, а будем ездить только к вам!
От имени всех врачей, Першин К.Б.
С уважением, Заслуженный тренер Хабибуллин Ульфат Хайдулович.
Хочется отметить номера:
* всегда чистые и уютные
* с кондиционером и с телевизором
* в номере всегда имеются чистые полотенца
* есть чайник, чашечки и чай
* санузлы с душевой кабиной, чистые и теплые.
Мы обязательно приедем в эту гостиницу снова и снова!
Кроме того, в любое время можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
Также при гостинице есть кафе, где нас всегда вкусно и сытно кормят.