Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Турагентства
Вылет из г. Казань
55 000
за 7 ночей
Отзывы о туристическом агентстве Караван-12
Мы с супругом очень благодарны туристическому агентству Караван -12 за организацию нашего отдыха. Все всегда на высшем уровне.Уже более 10лет нам организуют чудесный отдых менеджеры агентства.
Добрый день, Cveta Cveta. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, туристическое агентство Караван-12.
Спасибо огромное Гузель за организацию нашего отдыха. Всегда учитывает наши желания и даёт отличные рекомендации по выбору тура. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход. Однозначно будем обращаться к вам снова!
Добрый день, Гульнара. Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и порадовать своим сервисом. Ждём вас снова! С уважением, администрация туристического агентства Караван-12.
Сомневалась куда поехать в ноябре. Девочки менеджеры из «Караван -12» посоветовали в ОАЭ. Помогли в выборе отеля: хотелось быть и в городе, чтобы было где погулять, и близко к морю. Выбрали отель Rove Marina Dubai. Сориентировали по поводу одежды на экскурсию в Белую Мечеть в Абу-Даби (некоторые туристки были не в курсе требований к одежде ️). Очень помогла менеджер Гузель. Подсказала поменять дирхамы заранее (в Сбербанке по записи), чтоб оплатить туристический налог при заселении. Помогла купить место в самолете, я люблю спать у окна в полете. Отдых прошел на отлично, благодаря моей подготовленности. Спасибо «Караван 12».… – показать
Уже который раз ездим в Турцию, Гузель все объясняет, подбирает, все мелочи учитывает, все нюансы обговаривает, приятно общаться и всегда хороший отдых)
Добрый день, Ирина. Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова! С уважением, администрация туристического агентства Караван-12.
Самый лучший Менеджер. С Гузель путешествуем много лет. У нее всегда индивидуальный подход и оперативность в работе с клиентами. Учитывает все наши пожелания и подбирает самые выгодные туры по цене и качеству на высоте.
Добрый день, Альфия Морозова. Огромное вам спасибо за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова! С уважением, администрация туристического агентства Караван-12.