Повторная консультация врача терапевта (в течение месяца)
Консультация врача гинеколога
Повторная консультация врача гинеколога (в течение месяца)
Консультация врача уролога
Консультация врача уролога (Хан У. Х.)
Повторная консультация врача уролога (в течение месяца)
Консультация врача лимфолога
Повторная консультация врача лимфолога (в течение месяца)
Консультация врача хирурга
Отзывы о медицинском центре МедХан
3952 оценки
День добрый, Альбина! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.
Сдавала анализ пцр. Мне понравилось качество приема и то, что результаты анализов были готовы ранее, чем предполагалось. Сотрудники очень компетентно со мной разговаривали, объяснили, как пройдет процедура, а также врач со мной поговорил.
Приветствуем вас, Лиана Александровна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр МедХан.
Я посещаю центр с момента открытия. Нравится отношение Тюльпан Тимергалиевны. Она очень внимательная, приветливая и тактичная, всегда выслушивает пациентов, не перебивая. Администраторы тоже нормальные и доброжелательные.
День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.
Мне понравился хороший и тёплый приём, сотрудники уделили мне внимание. Девушки, которые работают на ресепшн, и врач очень хорошие, всё сделали вовремя. Администраторы внимательно относятся и всегда улыбаются, всегда здороваются и прощаются. Это очень приятно. К доктору, который делал УЗИ щитовидной железы, тоже претензий нет.
День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр МедХан.
Мне понравилось все, в том числе обращение очень внимательных врачей и девочек на ресепшн. Травматолог-ортопед тщательно провел осмотр сына и отлично ответил на все заданные ему вопросы, поэтому мы записались уже на следующий прием.
Здравствуйте, Рамиля! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр МедХан.
Мне понравились администраторы и лечащие врачи, к которым я ходила, потому что они ответили на все мои вопросы и все объяснили, качественно оказали услуги. Ходила на ФГДС и на УЗИ, результаты которых мне выдали в бумажном виде и выслали на электронную почту в обещанные сроки. Могу отметить, что меня отлично встретили, проводили, сказали, где кабинет, и говорили, что делать.
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр МедХан.
Мы уже несколько раз были в клинике, после чего сразу видели и чувствовали хорошие результаты. Посещали отличного уролога и прекрасного гинеколога, которые проявили мягкое и теплое отношение. Стоит отметить, что все идеально, то есть сотрудники приятно принимают и провожают до кабинета.
Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр МедХан.
Я остался доволен уютной клиникой и отличным общением с администратором. Стоит отметить, что я пришел по отзывам в интернете, а сотрудники провели ФГДС и выдали результаты исследования буквально минут через десять.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.
Я очень доволен. Ходил к урологу-андрологу, он выслушал меня от и до, рассказал, как нужно лечиться и так далее. Понравился прием, девушки на ресепшн. Они при входе поинтересовались, к кому я иду, как меня зовут, предложили присесть.
Добрый день, Альберт! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр МедХан.
Я не первый раз прихожу к доктору-ревматологу. Специалист грамотный и очень внимательный. Сначала назначил обследование, потом по анализам всё подробно объяснил и растолковал. Рассказал о том, какие заболевания можно исключить. Сделал всё так, как положено. Относился ко мне тоже хорошо.
День добрый, Алиса Белова! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр МедХан.
Посещал доктора-проктолога по совету друга. Меня все удовлетворило в центре: квалифицированный персонал, доктор, отношение ко мне, как к пациенту, был здесь первый раз и мне все понравилось.
День добрый, Антон Валерьевич! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.
Посещала доктора Тюльпан Тимергалиевну, она квалифицированный специалист. В центре не бывает очередей, хорошо обслуживают пациентов и на ресепшн все культурно, доходчиво и понятно рассказывают. Бываю в центре один раз в месяц.
Приветствуем вас, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр МедХан.
Очень чётко, в назначенное время меня взяли на колоноскопию, процедура прошла хорошо. Врач был внимателен, девушка-медсестра доброжелательна. После диагностики я отошла, отдохнула. Администратор тоже приветливая девушка. Ранее я уже приходила в центр, мне делали ФГДС. Никаких претензий!
День добрый, Ирина! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.… – показать
Понравилось хорошее отношение медицинского персонала в в клиентам, отличный сервис, приемлемые цены на услуги. Делала УЗИ сердца. Сотрудники отлично отнеслись. В центре была впервые.
День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.
Посещала в клинике ревматолога. Мне понравилась доброжелательность доктора и то, что он провел полный осмотр. Врач на приеме никуда не торопился, полностью все посмотрел и все обследовал, подтвердил мои подозрения и поставил диагноз. Доктор после приема назначил мне лекарства, сказал сдать анализы и повторно прийти к нему на прием, а также порекомендовал сходить на консультацию к врачу-лору. Приходила в клинику второй раз.
Добрый день, Лилия Ильдусовна! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр МедХан.
Добрый день, Алиса Белова! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр МедХан.
Прием в регистратуре сначала и до конца понравился. Обращалась для процедуры ВГДС. Врачи всё понятно объяснили. Сотрудники в регистратуре вежливо встречают и провожают. Центр рекомендовали друзья, зато что в нём работают очень хорошие и опытные врачи!
Добрый день, Альфира Амировна! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.
В клинике работает приветливый персонал. Врач, к которому я приходил, очень понравился. Уролог быстро и оперативно всё делает. А также правильно и доступно всё объясняет. Для меня было важно получить информацию по заболеванию. Мои ожидания были полностью оправданы.
День добрый, Юрий! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.
День добрый, Юрий! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр МедХан.
Я уже много лет лечусь врача-гинеколога. Тюльпан Тимергалиевна мне очень нравится. Она достаточно вежливая. Всегда хорошо консультирует, находит грамотный подход и всё объясняет.
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр МедХан.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр МедХан.
Мне понравилось отношение сотрудников, девочки очень вежливые, а врач с большой буквы, настроил, успокоил! Я в восторге от клиники! Мне понравилось все! В ней относятся по-человечески, врач компетентный, обращалась к Марату Рашитовичу хирургу-ортопеду. Делала операцию на ноге, удаляла косточку и я очень боялась, но доктор меня настроил, все объяснил человеческим языком, понятно и доступно. Доктор умеет расположить к себе людей. Клинику посещала первый раз, нашла ее по отзывам в интернете. Послеменя приезжала свекровь к кардиологу, ей тоже понравилось.… – показать
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр МедХан.
Понравилась вежливость персонала. Посещала гастроэнтеролога, делала ФГДС. Приняли четко по времени, ожиданий не было. Доктор хорошо провел диагностику. Результаты по исследованию предоставили минут через 5 примерно. В клинике все чисто, аккуратно и комфортно.
День добрый, Валерия! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр МедХан.
В клинике мне нравится обслуживание и врач-гинеколог Тюльпан Тимергалиевна, ее общение. Доктор все понятным языком объясняет. Записаться в клинику можно легко. Посещаем ее один раз в год.
Здравствуйте, Сария Ренатовна! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.
День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр МедХан.
Врач очень внимательно смотрит и подходит к нашей проблеме прям с душой. Кардиолог разговаривает, старается решать все вопросы пациента, адекватно подходит к ним, а не делает, как остается. Доктор очень понравился! Центр посетила два раза.
День добрый, Рузия! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр МедХан.
Приходил сдавать анализ крови и делал узи, как все прошло мне понравилось. Медсестра, которая делала забор крови, сделала свою работу прекрасно, сразу нашла вену, сказала мне не беспокоится, что все будет нормально — так и вышло. Узи-специалист прекрасный! Доктор все объяснила по диагнозу, дала советы.
Здравствуйте, Тагир! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр МедХан.
Очень понравилось вежливое отношение персонала, сотрудники всё подскажут и помогут, обслуживают быстро, в плане записи не приходится долго ждать. Из-за воспаления обращалась к гинекологу, которая максимально понятно и доступно всё объяснила, назначила лечение. Доктор очень хорошо общается, располагает к себе, теперь на постоянной основе буду её посещать!
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр МедХан.
Обслуживание доброжелательное, девушки на ресепшн сразу и легко смогли меня записать на прием. Врач-гинеколог относится внимательно и обходительно к моему здоровью.
Приветствуем вас, Азалия! Позвольте поблагодарить вас за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр МедХан.
Меня устроила постановка правильного диагноза и, надеюсь, мне назначили правильное лечение. Пока рано судить о результате, должно время пройти. Что ревматолог, что эндокринолог — оба врача хорошо работают, я остался доволен. Раз три месяца точно посещаю ревматолога Алмаса, а эндокринолога Наргизу посетил впервые.
Добрый день, Рамиль! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр МедХан.
Был на приеме муж. Нам нужен был хирург, он в субботу сделал свое дело, в понедельник нужна была перевязка, чтобы не дожидаться хирурга медсестра сама ее сделала. В других клиниках нужно записываться даже на перевязку. Также я сама была у гинеколога, тоже понравилось. Он за ту же цену делает манипуляции, все входит в стоимость.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр МедХан.
Добрый день, Анна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр МедХан.
В медицинском центре я обращалась к ревматологу, который нормально относился, провёл осмотр и подробно всё объяснил. Я увидела желание врача помочь! Пока что было рекомендовано только сдать анализы.
Приветствуем вас, Анна! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр МедХан.
Все вопросы быстро решились, дело оперативно выполнили. У меня было удаление полипа цервикального канала. Процедура прошла совершенно безболезненно, ушла с хорошим настроением. Во время реабилитационного периода ничего не беспокоило. На любой вопрос могла получить ответ от доктора по телефону, ватсапу. Врач посоветовал не поднимать тяжести, ограничить физическую нагрузку, прописал антибиотики, которые сняли воспаление, поэтому все прошло гладко. Вижу, что доктор идет в ногу со временем, не скупна объяснения.… – показать
День добрый, Резеда! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр МедХан.
Хорошее отношение врача понравилось. Была у Марата Рашитовича. Он назначил лечение, рассказал про болезнь. Обратилась в центр, так как мне рекомендовали врача.
Здравствуйте, Елена! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр МедХан.
Обращаюсь в медицинский центр, потому что мне очень нравятся специалисты в нем, они очень доходчиво все объясняют. Я была у врача УЗИ Шутовой Ильсияр Баязитовны и у гинеколога Тюльпан Тимергалиевны Хан. Тюльпан Тимергалиевна — отличный врач, дала мне хорошие советы, а Ильсияр Баязитовна дала много полезной информации и рассказала, чего стоит предостерегаться, а чего — не стоит.
День добрый, Альфия! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр МедХан.
Приходила сделать узи. Понравилась общительность персонала: администратор на ресепшн, узи-специалист — хороший врач. Доктор отвечал на все мои вопросы простым языком. Записалась к доктору легко: просто позвонила по номеру и записалась.
Добрый день, Алина! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр МедХан.
Приходила делать фгдс колоноскопию. Врачи очень вежливо обращались, все быстро сделали, условия комфортные. Доктор очень внимательный, все объяснил корректно, результаты получила в этот же день. Проводили хорошо, оплата прошла удачно. Посещала клинику один раз.
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр МедХан.
Я довольна удобствами, хорошим отношением персонала, который поставил капельницу и даже предложили чай с печенькой, когда закружилась голова, что было очень приятно. Могу сказать, что вежливые администраторы и медицинские сотрудники нормально отвечают на вопросы и быстро выполняют свою работу.
Добрый день, Элина! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр МедХан.
Здравствуйте, Айгуль! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.
Я осталась довольна нормальной клиникой и хорошим гастроэнтерологом, к которому пришла по поводу пищевода и желудка, да и ФГДС прошла. Врач корректно все объяснил, разъяснил и назначил лечение, в процессе которого нахожусь.
Здравствуйте, Алина! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр МедХан.
Доктор ревматолог вежливый, лечение назначил, приветливое отношение понравилось. Он общался отлично, посоветовал мне все, анализы проверил. Посетила врача, так как у меня остеопороз. Он все мне объяснил по болезни, какие теперь нужны лекарства, все подробно рассказал, дал рекомендации, я все поняла. В центре чисто, все вежливые, доктор сам приглашает на прием.
Добрый день, Валентина! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр МедХан.
Приходил в клинику делать узи почек. В кабинете было комфортно, результаты исследования были готовы сразу. У меня остались только положительные впечатление от посещения. Медицинский персонал вежливый, услужливый. Посещал центр впервые.
Здравствуйте, Василь! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр МедХан.
Я очень довольна обследованием, которое мне провели. В клинику хожу, потому что устраивает врач УЗИ Ильсияр Баязитовна. Она очень внимательная, больше 20-ти лет знаю ее как врача, поэтому адресно к ней иду, доверяю ее мнению как узиста. Регистраторы очень дружелюбные и тактичные.
День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр МедХан.
Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Ме дХан. … – показать