Семейная клиника Танар в Елабуге

Семейная клиника Танар в Елабуге

4.6
Откроется через 1 час. 59 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 07:00—18:00; Сб: 08:00—15:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Медицинский центр ТАНАР-А"
Сертификаты и документы

Специалисты семейной клиники Танар в Елабуге

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции семейной клиники Танар в Елабуге

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о семейной клинике Танар в Елабуге

4.6
  /  522 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 66
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество услуг в этой клинике и обслуживание быстрое.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июля 2020 в 12:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике хорошее обслуживание и качеством УЗИ я осталась довольна.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июля 2020 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике вежливый персонал и доктор хорошо меня принял. Я получила все, что нужно было.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива семейной клиники хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июля 2020 в 17:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание понравилось, хорошее, всегда можно быстро записаться.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в семейную клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 июля 2020 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что все делают быстро и качественно.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в семейную клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 июля 2020 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что нет очередей, добродушно, все понравилось. Работа врачей очень вежливая, всё аккуратно, молодцы, чисто.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июля 2020 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится все, и врачи, и кто нас записывает, как принимают культурно, предупредили о записи, все было вежливо и достойно. Рекомендую, пусть все знают, что есть такая клиника, работают хорошие люди, здесь хорошо обслуживаться, все прекрасно.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в семейную клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июля 2020 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение доктора ко мне, она всё мне хорошо объяснила, была очень приветлива, это гастроэнтеролог. Хорошо объясняет и все хорошо выслушивает. Назначила лечение правильное. Спасибо ей большое!
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейную клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2020 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось, а особенно вежливый персонал.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июля 2020 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этой клинике, особенно обслуживание и врачи.
    • Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июля 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику можно прийти без очереди, получить возможность пройти врача, сейчас это особенно актуально. Доктора действительно вникают в твои заботы, проблемы и уже копаю глубже, ищут основной корень проблемы. Спасибо врачам за внимательность и понимание.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось хорошее обслуживание. Доктор мне понравилась, как хорошо все объясняет, спрашивает все четко и ясно, в целом хорошие отзывы.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в семейную клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась чистота, внимание. Мне понравилось, что четко выстроена запись, нет очередей, вежливый персонал, тебя встречают, ждут, ничего не напрягает, ну и все очень вовремя.
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 июля 2020 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживанием доволен в этой клинике и персонал весь доброжелательный.
    • Здравствуйте! От имени руководства семейной клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июля 2020 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание врачей и медсестер мне очень понравилось, я довольна визитом в клинику.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июля 2020 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась внимательность врачей, профессионализм, всем довольна.
    • Здравствуйте! От имени руководства семейной клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июля 2020 в 14:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась дружеская и уютная обстановка, приветливый и доброжелательный персонал.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы семейной клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2020 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне прием доктора понравился, нормально все прошло и обслуживание персонала на высоте.
    • День добрый! Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейную клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 4
    Мария 30 июня 2020 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника хорошая, в общем, чисто, уютно.
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Семейная клиника Танар в Елабуге.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июня 2020 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне особенно понравилось, что нет очередей.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор семейной клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2020 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Особенного понравилось, что народу нет и приняли сразу.
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в семейную клинику. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике мне нравится отношение сотрудников и то, что поставили правильный диагноз, соответственно лечение назначено верно.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в семейную клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июня 2020 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение врачей, в регистратуре, очень приятные и вежливые все, понравилась вежливость и аккуратность.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы семейной клиники. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике прекрасное отношение персонала к посетителям. Врачи внимательно слушают и дают подробные рекомендации.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы семейной клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится очень хороший подход к пациенту, очень профессионально рассказали и объяснили, все показали наглядно, что мне, как пациенту, даже все стало понятно.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы семейной клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 июня 2020 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Больше всего нравится, что нет очередей в этой клинике.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2020 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все устраивает в этой клинике, из-за этого и обращаюсь постоянно сюда.
    • Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2020 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество услуг в этой клинике, их перечень широк и это радует.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор семейной клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2020 в 4:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось.
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что визит в семейную клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 мая 2020 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Позвонил, по телефону нормально выслушали, ответили на поставленные вопросы конкретно и четко.
    • Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Евгения 23 мая 2020 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась оперативность, отсутствие очередей, качественное обслуживание. Спасибо всем за работу в этой клинике!
    • Добрый день, Евгения! Благодарим вас за высокую оценку работы семейной клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Ольга 22 мая 2020 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне вообще нравится семейная клиника Танар, я долго здесь лечилась, была в стационаре у одного доктора, не помню его фамилию, хороший врач. Недавно делала УЗИ, врач компетентный, мне понравилась. Всё правильно мне рассказала, у меня была назначена операция, всё было правильно сказано, все подтвердилось. Понравилось, что в кабинете используются все необходимые одноразовые материалы, результаты диагностики мне отдали моментально. Администраторы семейной клиники встречают хорошо, но больше всего мн – показать
    • Добрый вечер, Ольга. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что вы доверили заботу о своем здоровье нашей клинике и полностью остались довольны проведенным лечением. Надеемся, что вы уже пошли на поправку! Желаем крепкого здоровья.
      С уважением, Семейная клиника Танар в Елабуге.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 марта 2020 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обслуживание клиентов, то есть больных, и само помещение, очень красиво и чисто.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор семейной клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Галина 6 марта 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась и чистота, и персонал вежливый, и культура. Всё понравилось, быстро и качественно провели УЗИ.
    • Приветствуем вас, Галина! Благодарим за высокую оценку работы семейной клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Мазия 16 февраля 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обслуживание хорошее, внимательное, врачи добрые и занимательные. На ресепшене тоже очень всё объясняют, все понятно, все с настроением, улыбаются, приветствуют больных. Спасибо, всё хорошо устраивает, все добрые и приветливые, чисто и уютно. Вот такое у меня мнение о клинике Танар, обращаюсь по возможности к специалистам, когда мне надо.
    • Добрый день, Мазия. Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в семейную клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 февраля 2020 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все! Начиная от приема, и до получения результатов суточного мониторирования на руки. Все на отлично, врачи компетентные, мне понравилось!
    • Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы семейной клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 февраля 2020 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на вакцинации Пентаксим. Понравилось все, вежливость и профессионализм.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы семейной клиники. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анастасия 30 января 2020 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач-терапевт, всё очень хорошо, хороший врач, хороший приём, хорошая консультация, рекомендации. Я довольна.
    • Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейную клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • Надежда 25 января 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на прием травматолога. Мне понравилось, что здесь хорошо относятся к клиентам, очереди нет, вежливое и хорошее обслуживание.
    • Добрый день, дорогая Надежда! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Бесконечно рады помочь вам! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Альбина 25 января 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    На прием гинеколога мне понравилось, что меня хорошо проконсультировали, дали нужную информацию. Всё хорошо, атмосфера хорошая, доброжелательная, всё объясняют доступно. Я очень довольна
    • Здравствуйте, Альбина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейную клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Аделина 17 января 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на УЗИ органов малого таза. Мне нравится, что все вовремя и на должном уровне, обслуживание хорошее. Все нравится — квалифицированные врачи, доступные цены, все вовремя, без очереди, сервис на высшем уровне. Спасибо!
    • Здравствуйте, Аделина! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 декабря 2019 в 13:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике нравится обходительность персонала. В этот раз были на приеме гастроэнтеролога, всем довольны.
    • Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы семейной клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Касьянова Валентина Семеновна 12 декабря 2019 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился медицинский состав, хорошее обслуживание, новые аппараты, доступность услуг в этой клинике. Желаю ей успешной работы и процветания.
    • Добрый день, Касьянова Валентина Семеновна. Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в семейную клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Заиля 27 ноября 2019 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились обслуживание, как приняли и консультация терапевта.
    • Здравствуйте, Заиля! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в семейную клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Полина 23 ноября 2019 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике была первый раз. Мне понравилось обслуживание.
    • Добрый день, Полина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Светлана 13 ноября 2019 в 20:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что приняли точно в срок по записи, без очереди. Персонал вежливый, а врач провёл удаление серной пробки быстро, отнёсся к вопросу трепетно и с профессионализмом, проконсультировал и дал необходимые рекомендации. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим за высокую оценку работы семейной клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 4
    Анонимный пользователь 11 ноября 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обратились в данную клинику впервые. Были с ребенком на консультации отоларинголога Михаила Николаевича Мокрецова. Он компетентный и квалифицированный специалист, доктор адекватный. Все спокойно объяснил и рассказал, назначил лечение. Мне понравилось его внимательное отношение к ребенку. Также мне понравилось качественное обслуживание на ресепшене. В клинике хорошая обстановка.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв и такие приятные слова. Приятно знать, что Вы доверили Михаилу Николаевичу заботу о здоровье своего ребенка и столь высоко оценили профессиональные качества доктора. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Обращайтесь, если потребуется квалифицированная медицинская помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Евгения 6 ноября 2019 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лилия Анасовна Давлетшина мне очень понравилась, как специалист и человек. Она тщательно провела УЗИ, дала все необходимые пояснения и рекомендации по дальнейшему лечению. Она опровергла предварительный диагноз моего доктора, ее слова вызвали большое доверие. С Лилией Анасовной комфортно общаться, нет ни малейшего негатива, абсолютно доброжелательный человек и хороший диагност.
    • Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку работы семейной клиники. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Марина 5 ноября 2019 в 19:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами Раиса Разитовича Фаршатова пользуюсь давно и с уверенностью могу сказать, что он профессионал в своей области, лучший в нашем городе. В общении он внимательный и обходительный, я более чем довольна своим визитом к этому специалисту.
    • Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в семейную клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Лилия 5 ноября 2019 в 17:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач аллерголог Лариса Анатольевна хорошо провела приём. Она свою работу выполнила правильно, всё проверила, на все вопросы ответила, даже на личные вопросы по поводу ребёнка. Врач назначила мне лёгкое лечение, мне стало намного легче. В кабинете всё стерильно и чисто. На ресепшене работают хорошие, милые и приветливые девушки. Цены соответствуют качеству.
    • Добрый день, Лилия. Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в семейную клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники Танар.
  • 5
    Ильмира 12 августа 2020 в 12:25 про специалиста этого места Сергея Анатольевича Чувашова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была конкретно у врача Сергея Анатольевича Чувашова. Мне нравится, как врач разговаривает и все объясняет. Я благодарна этому врачу УЗИ за его отношение, за то, что он очень правильно и хорошо объясняет и рекомендует.
  • 4
    Алина 20 мая 2020 в 16:27 про специалиста этого места Ларису Витальевну Ибрагимову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я нашла эту клинику в интернете. Мы были с дочкой у педиатра Ларисы Витальевны Ибрагимовой. Мне понравился ее профессионализм. Она четко и понятно нам все рассказала и объяснила и назначила правильное лечение. Лечение сразу помогла моей дочке. На следующий день Лариса Витальевна даже звонила и справлялась о ее самочувствии. Если требуется помощь педиатра, мы обращаемся только в эту клинику.
    • Добрый день, Алина.
      Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством оказания услуг, внимательностью и компетентностью Ларисы Витальевны.
      С уважением, Семейная клиника Танар в Елабуге.
  • 1
    Венера 5 ноября 2019 в 20:29 про специалиста этого места Феликса Кашаповича Димеева
    Комментарий
    В хорошей клинике неважный доктор,у моего мужа после его массажей обострился геморрой с кровотечением
    • Добрый день, уважаемая Венера. Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам и вашему супругу негативные эмоции. Феликс Касапович — квалифицированный и опытный специалист, а обострение может быть не связано с сеансами лечебного массажа. В любом случае, курс следует приостановить до консультации с лечащим врачом. Постараемся сделать все возможное, чтобы восстановить и укрепить здоровье вашего мужа. С наилучшими пожеланиями, а – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  522 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
  • 1
    Лариса 5 января 2020 в 16:50 про специалиста этого места Феликса Кашаповича Димеева
    Комментарий
    Больше не придем к нему,все очень плохо,хорошо,что есть другие врачи(грамотные!)

Официальная группа Вконтакте семейной клиники Танар в Елабуге

Средняя оценка - 4.6 на основании 66 отзывов и 522 оценок
Записаться на приём в семейную клинику Танар в Елабуге по телефону: +7 (937) 523-08-52.