Интерьер нравится, то есть название ресторана совпадает с внутренним интерьером, все связанно с друзьями. Хочу отметить вкусные напитки и еду, например хачапури большой с сыром. Также хорошее обслуживание в ресторане, персонал вежливый, быстро подавали блюда.
Обслуживание на хорошем уровне, все очень вкусно. Заказывали оджахури из свинины и свинину по-криольски с грибочками, два салата — Мимино и Тбилиси, очень вкусный лимонад смородина-мята. Уже при входе нас дружелюбно встретили две девушки администраторы, помогли повесить вещи — очень приятно. Официант — молодец!
Понравились хинкали с говядиной и свининой в ресторане — они были очень вкусные, мне понравились администраторы, они нас встречали очень приветливо, обходительно, предложили нам раздеться, провели за столик и в общем обслуживание было хорошее.
Кухня хорошая, вкусная, музыка и атмосфера устроили. Заказывала мясо, не помню с каким соусом, потому что нас было много человек. Мы отмечали день рождения. Брали столик на 10 и больше человек. Атмосфера комфортная и веселая, интересная.
Все устроило в ресторане! Очень вкусные хинкали из говядины, также понравилось детское меню, мы брали сосиску в тесте, картошку фри. Ребенок играл в детской комнате. Обстановка в заведении нормальная.
Посещением ресторана довольны! Понравилось обслуживание, вкусное меню. Официанты работают быстро, все без задержек. Все блюда, которые пробовал, могу рекомендовать. При посещении была важна атмосфера. Ресторан выбрали, так как хорошее заведение. Также заказываю доставку на дом. Еда вкусная и простая.
Оформляем доставку из ресторана раз в неделю-две, все хорошо. Предпочитаем заказывать из ресторана хачапури, язык, вторые блюда, нагетсы для детей. Заказы хорошо упакованы, аккуратно и чисто.
В ресторане очень понравилось меню, обслуживание, живая музыка, все было очень здорово! Блюда вкусные, понравилось гранатовое вино, шашлык из баранины. Коллектив приятный, все доброжелательные очень. Официанты ответили на наши вопросы, все рассказали о блюдах.
Был у вас недели 2 назад, офигенное заведение, подача очень быстрая, а все блюда были горячими и сочными, особенно понравилось то мероприятие, когда на день рождение можно было заказать рог с грузинским вином и в традиционной грузинской одежде под общие опладисменты и ликования ты пьёшь из рога.
Побывал недавно в Грузинских историях, что могу сказать, понравилась обстановка и живая музыка из блюд подчеркну оджахури по царски, хачапури на мангале и хинкалии, спасибо большое официантке Алине за вежливое и хорошее обслуживание
Пришли в ресторан Грузинские Истории 1.12.23.Хочу сказать, что кухня просто, было очень приятно посидеть в таком уютном месте!! Спасибо большое официанту Илье, за его внимательность!!!
Уютное заведение, приятная атмосфера: невычурный интерьер, который ближе к домашнему. Из блюд очень понравились хачапури и картошка по-деревенски с отбивным мясом — все было вкусно.
В ресторане нравится качество блюд. Могу выделить рыбные, из напитков предпочитаю виски. Обслуживание хорошее, отношение отличное, меня все устраивает.
В ресторане все хорошо. Нравится спокойная и уютная атмосфера. Посещаем заведение разными компаниями, в последний раз, когда приходили, нас было человек 8. Ресторан выбираем, так как зал большой и всегда можно забронировать, нет проблем.
В ресторане все отлично! Понравилась атмосфера, обслуживание. Официанты хорошо, четко и быстро работают. Обстановка в заведении уютная, классное место!
Я посетил данное заведение и могу на данный момент сказать, что меня устроили вкусные блюда, которые заказывал. Стоит отметить, что мне понравилось вообще все, что я съел в ресторане!
Меня удовлетворили хорошее обслуживание и интерьер заведения, а также уют и красота помещения. Стоит отметить, что были впервые, а выбрали ресторан по отзывам, где писали, что все очень вкусно, в чем мы смогли лично убедиться.
Все было очень вкусно! Мы заказывали доставку многих блюд и остались всем полностью довольны, особенно сотрудниками, которые быстро и хорошо все привезли в горячем и отлично упакованном виде. Могу отметить, что частенько пользуемся услугами ресторана.
Я посетил заведение и остался всем полностью доволен, в том числе очень хорошей кухней, из которой нравится заказывать практически все. Стоит также отметить, что я целенаправленно шел в данный ресторан!
В ресторане хорошая кухня и обслуживание. Недели две назад приходили, блюда и счет вовремя подавали. Ресторан посетили просто для встречи подруг, нас было трое. Место было хорошо подготовлено к нашему приходу.
В ресторане «Грузинские Истории» очень понравилась еда и атмосфера. Из меню хочу выделить оджахури, вкусные десерты и напитки. В заведении очень приветливый коллектив, быстрая подача блюд, в зале чистота.
Мы пришли в ресторан в компании из двух человек, поели, и нам все понравилось, в том числе красное полусладкое вино и прочие блюда. Я полностью доволен заказанной едой, и у меня остались положительные первые впечатления от посещения.
Я пришла в ресторан и осталась полностью довольна прекрасной атмосферой, сервисом, хорошим обслуживанием и вкусными блюдами, а также подачей еды и сервировкой. Мыв последнее время посещали частенько, а недавно заказывали десерт и клубничный чай.
Я остался доволен отношением и качеством блюд. Из меню я заказывал шашлык из курицы, а из напитков я брал пиво, а жена вино. Всё понравилось. Официант Илья великолепно нас обслужил, сделал всё качественно.
Первый раз в гостях в вашем городе и в вашем ресторане.Превосходная кухня и обслуживание на высоте, настроение отличное.Большое спасибо Милане за качественное и внимательное обслуживание.
Мы приехали в «Грузинсие Истории», поужинать и отметить ДР мамы, не ожидали, что будет так душевно и вкусно. Пришлось не много подождать, так как народу было очень много. Но это стоило того! Попробуйте Оджахури и баклажаны с домашним вином. МАМУ поздравили тортом и песнями, вау!
В ресторане нам понравилось меню, официанты во время приема заказа были вежливые. Для нас было важно, чтобы в заведении было чисто и вкусно. Ресторан посетили потому, что очень захотелось сюда прийти снова, давно не была.
Я просто обожаю Грузинские Истории, хожу каждую неделю! Мне нравится атмосфера, программа, вкусная еда и то, что в ресторане много места. Из меню могу рекомендовать хинкали. Это моя любовь! Официанты трепетные, вежливые и милые. Всегда поздравляют в День Рождения.
Мне нравится посещать ресторан! Мне есть с чем сравнить, так как я была в Грузии. Мне понравились баклажаны, закуски — в ресторане достаточно хорошо готовят. Официанты проявили себя замечательно и даже поздравили меня с днем рождения. Посещаю ресторан уже не первый раз, прихожу примерно один раз в три месяца, мне нравится в нем атмосфера, кухня, интерьер: национальный флаг, атрибутика для фотографий.
Мы первый раз посетили ресторан, остались довольны. Атмосфера и сервис хорошие, все понравилось. Меню тоже очень вкусное. Мы заказывали салат и шашлык. Сервировка и подача очень хорошие. Предпочитаю кавказскую кухню. Официанты отлично выполняют свою работу.
Мне понравилось обслуживание, обстановка, музыка и блюда. Из меню мы заказывали салат, оджахури и хачапури, в котором было много сыра. Всё вкусное. Официант Рамиль, который нас обслуживал, был очень внимательным. Особенно хочу отметить то, что в заведении не воняло кальяном.
Нас обслуживал очень хороший и веселый, добродушный официант, все было быстро, еда вкусная. Заказывали мясной салат, все блюда понравились. Недавно ресторан посетили снова, а так более трех раз приходили. Обстановка спокойная и уютная.
Мне понравилась еда, я заказывала второе. Из напитков довольна чаем, лимонадом. Официант отлично общался со мной, очень дружелюбно. Ресторан выбираю по всем перечисленным пунктам. Прихожу раз в четыре месяца, наверное.
Администратор супер, хорошо выполняла работу, ей бы премию выписать! Все было вовремя, как надо. Самое изумительное — это красное сухое вино, которое подается в кувшине. Белое вино тоже понравилось. Также доволен шашлыком, салатом Тбилиси, мясом с тестом.
Нам понравилось в ресторане хорошее обслуживание, вежливые официанты, быстрая подача вкусных блюд. Резервировать столик очень удобно, администратор внимательно относится к желаниям заказчика. Рекомендуем попробовать хачапури, берем их всегда, а из напитков брали морс. Посещали ресторан первый раз, так как проживаем в другом городе.
Мне понравились вкусные блюда, заказывала харчо и шашлык, люля-кебаб. Сервировка красивая и аппетитная. Последний раз отдыхала в компании из четырех взрослых и троих детей. Официанты быстро реагировали на просьбы, заказы. Осталось удовлетворительное впечатление после посещения ресторана, от кухни. Заведение в этом году посетила два раза.
В ресторане мне очень нравится кухня! Из блюд, которые пробовала, могу рекомендовать хинкали с начинкой из баранины, а из напитков — вино собственного производства. Официанты доброжелательные, быстро обслуживают, дают рекомендации по меню, выбору блюд и напитков.
У нас был отличный официант Илья. Он хорошо нас обслуживал. Блюда тоже были отличными. Мы смогли продуктивно пообщаться на деловой встрече и вкусно поесть. Претензий нет.
17.10.2023 Все понравилось 10 из 10. Официант Эмиль отдельный респект
Ляйсан
3 ноября 2023 в 19:15
Хорошо посидели, вкусно поели, спасибо за хорошо проведенное время
Анфиса
3 ноября 2023 в 19:11
Все вкусно по домашнему и необычно вкусно
Дамир
3 ноября 2023 в 19:10
Все очень вкусно
Ильнар
3 ноября 2023 в 19:09
Все понравилось.Рекомендую!
Лейсан
3 ноября 2023 в 19:03
Все очень вкусно, любим сюда ходить всей семьей
Официальная группа Вконтакте ресторана Грузинские Истории в Нижнекамске
"ГРУЗИНСКИЕ ИСТОРИИ" | Нижнекамск22 июня в 18:02
Генацвале, лови новое летнее предложение от “ГРУЗИНСКИЕ ИСТОРИИ” | Нижнекамск Вкусношвильные и ВАХсхитительные новинки, приготовленные в лучших традициях грузинской кухни Освежающие напитки с самыми смелыми сочетаниями Ждём тебя, дорогой! ————————— Бронирование столов и информация по телефону:
Дорогой, давай начнём эту короткую рабочую неделю с бизнес-ланча в “ГРУЗИНСКИЕ ИСТОРИИ” | Нижнекамск Выбери свою комбинацию блюд и напитков и наслаждайся вкусом Грузии Вкуснотидзе так и просятся к твоему столу! Ждём тебя с 11 до 16 ————————— Бронирование столов и информация по телефону:
ВАХ, просто невероятная акция, дорогой! Счастливы часы для всех любителей хинкали в “ГРУЗИНСКИЕ ИСТОРИИ” | Нижнекамск У тебя есть отличная возможность заказать любые хинкали всего по 39 рублей за штуку! Акция действует как на доставку, так и в зале: Среда с 10:00 до 16:00 Воскресенье с 10:00 до 16:00 Дерзай, генацвале, это будет вкусно! ————————— Бронирование столов и информация по телефону:
Отзывчивый и внимательный персонал. В особенности Наиля 5+.