Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Ломбарды
Скупка ювелирных изделий
—
Изготовление ювелирных изделий на заказ
89 фотографий
ювелирной студии Родионовых
Цены ювелирной студии Родионовых
Серебряный браслет двойной Гарибальди
Серебряный браслет. Плетение ручной работы двойной Гарибальди. Замок коробочка. Вес 40 гр.
Увеличим...
Серебряный браслет Роза
Серебряный браслет. Плетение ручной работы Роза. Длина 23,5 см, вес 10,6 гр.
Увеличим или уменьшим...
1900
Серебряный браслет Бисмарк 33 гр
Серебряный браслет. Плетение ручной работы Бисмарк. Длина 24 см, вес 33 гр.
💎
Увеличим или уменьшим ...
Серебряный браслет Итальянка 30 гр
Серебряный браслет. Плетение ручной работы Итальянка. Длина 24,5 см, вес 30 гр.
Увеличим или уменьшим...
Серебряный браслет Гвоздь
Размер браслета 15-20
Вес: 15 гр.
Все наши браслеты делаются из серебра 925 пробы вручную опытными ювелирами.
Вся...
Другие пункты оказания бытовых услуг, которые мы рекомендуем
Вымотал все нервы с этой студией. 30 августа заказал браслет.договорились о сроках 15 сентября. 8 сентября зашел -к работе не приступили. С10 по15 уехал в казань 16 сентября пообещал что 21 будет готово. 21 сентября хотел забрать материал…Василий (мастер) поклялся что 24 будет 100% готово. 27 и 28 сентября на работе не был. Сын показал материал- работа не начата. На требование отдать материал,сослался что мол это с Отцом надо решать. С таким отношением лучше эту студию стороной обходить.… – показать
Данный человек перенёс самопальное золото из компьютерных плат. Сделано было небрежно, на коленках. То, что принёс этот человек тяжело назвать золотом. Мы по доброте душевной решили ему помочь и сделать браслет. Но тк золото ужастного качества, оно вообще не проливалось в форму. На этого человека потратили только свои нервы, время, силы и куча форм для литья. Впредь приносите нам нормальное золото!
Александр Родионов
30 июля 2018 в 0:38
через ВКонтакте
Изготовление серебряного кольца своими руками.
Наталья Родионова
3 августа 2018 в 12:23
через ВКонтакте
Кирилл, спасибо огромное за отзыв! Рада, что понравилось! Ждем еще на ювелирный мастер класс!
Kirilliy Zhitkotik
31 июля 2018 в 17:14
через ВКонтакте
Было прям очень интересно, а главное результативно. Не было времени скучать. Мастер объяснял всё кратко и понятно. Мне всё очень понравилось.
Ekaterina Pichyshkina
15 июля 2016 в 10:26
через ВКонтакте
Здравствуйте,возможно ли у вас сделать браслет таким плетением?
Наталья Родионова
29 августа 2016 в 23:17
через ВКонтакте
Цепь с таким плетением Мастер Василий делает.
Мария Мельник
21 декабря 2015 в 20:15
через ВКонтакте
Здравствуйте, вы можете зделать вот такие кольца?
Анонимный пользователь
29 декабря 2015 в 11:50
через ВКонтакте
Мария, мастер Василий может сделать любое изделие! Приходите в ювелирную студию в «Глобус» и договаривайтесь.
30 августа заказал браслет.договорились о сроках 15 сентября.
8 сентября зашел -к работе не приступили.
С10 по15 уехал в казань
16 сентября пообещал что 21 будет готово.
27 и 28 сентября на работе не был.
Сын показал материал- работа не начата.
На требование отдать материал,сослался что мол это с Отцом надо решать.
С таким отношением лучше эту студию стороной обходи ть. … – показать
Приходите в ювелирную студию в «Глобус» и договаривайтесь.